С 16:00 28 декабря "прямая линия" губернатора Тамбовской области Александра Никитина уходит в отпуск. Ежегодная техническая профилактика продлится до 15 января.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, новая версия сайта губернатора будет разработана с учётом всех пожеланий граждан и позволит посетителям комментировать оценки.

«В ответах на сообщения «Прямой линии» недопустимы формализм, затягивание сроков, отписки, цитирование норм законодательства на шести-восьми страницах. Для людей важна скорость действий, приводящих к положительному результату. Ответ должен быть четким, конкретным, содержать максимум полезной для заявителя информации», — сказал Александр Никитин.

Губернатор также подчёркивает, что сайт имеет ключевое значение в работе власти и показывает в неформальном режиме, как она исполняет свои обязанности перед населением.

Следует отметить, что только в этом году на сайт пришло 5775 сообщений, в 2016 году эта цифра была чуть меньше — 5,5 тысячи. Больше всего сообщений поступило в разделы «ЖКХ», «Дороги» и «Социальная защита».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Не раз читал жалобы на этом бессмысленном ресурсе и удивлялся ответам на жалобы. Примерно.
    Вопрос: Здравствуйте, можно узнать когда у нас починят трубу?
    Ответ: Здравствуйте, ваш дом построен такого то года, такой то организацией.
    Управляет вашим домом такая то управляющая компания.
    В Тамбове завтра облачно, возможны осадки. Всего вам доброго!


Comments are closed.

Короткие новости