Прожиточный минимум
Прожиточный минимум

В Тамбовской области пересчитан прожиточный минимум на I квартала 2013 года. Теперь он составляет 4 955 рублей.

При этом для трудоспособного населения эта цифра составила 5 495 рублей. Для пенсионеров — 3 890 рублей, для детей — 4 788 рублей.

В среднем прожиточный минимум в регионе увеличился по сравнению с предыдущим периодом на 85 руб.

Напомним, новые размеры прожиточных минимумов учитываются при определении статуса малоимущей семьи; при определении права на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанной, исходя из дохода семьи или одиноко проживающего гражданина; права на получение ежемесячного пособия на ребенка и других мер государственной социальной помощи.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Бетин — проживи хоть день на этот минимум.
    И сына своего попроси хотя бы день прожить на этот минимум.



  • Отправить бы их всех на необитаемый остров — вот жесть-то где!!! сдохли бы или сожрали друг друга. Паразиты на теле общества, одним словом.


    • Как было сказано в одном(не помню каком) фильме. Чтобы убить крыс на острове нужно поймать их всех и посадить в бочку. Подождать пока они там друг-друга пожрут, и останется одна единственная. Только теперь это будет крыса питающаяся крысами. Вот ее то и нужно отпустить на волю. Чтоб крысы больше не заводились. Так что гостья очень даже не плохую мысль вы предложили;)

Comments are closed.

Короткие новости