Ямы на Магистральной, 19
Ямы на Магистральной, 19

Новенький асфальт около дома №19 на Магистральной растаял вместе со снегом. Сейчас дорога, по которой ежедневно проезжают сотни машин, снова превратилось в решето. Проехать там, не зацепив бампер, непросто.

Любопытно, что этот участок дороги, который был разбит на протяжении нескольких лет, более-менее качественно отремонтировали лишь в июне прошлого года.

Дорога после ремонта. Лето 2013 года. Фото с сайта ВТамбове.ру
Дорога после ремонта. Лето 2013 года. Фото с сайта ВТамбове.ру

Правда, для этого автолюбителям пришлось в буквальном смысле слова обрушить на сайт губернатора и главы администрации лавину обращений. Интересно, когда теперь планируется ремонт этого участка и насколько его хватит?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Просто выгоднее ремонтировать каждые пол-года, деньги высасывать. Сделать один раз на 10 лет не хотят, дорожникам не выгодно.


  • А еще там кроме автомобилей люди передвигаются (сюрприз!). А передвигаться там реально не по чему. Либо по проезжей части, либо по тропинке у детсада, на которой асфальт клали во времена доисторического материализма.

    Лозунг на стене в тему. :-)

    p.s. Может просто перекрыть сквозное движение от Магистральной до Чичерина?


    • Сквозное движение там и так запрещено, так как этот проезд является придомовой территорией, а не проезжей частью. У меня есть официальный ответ ГИБДД по Тамбовской области на этот счет.  Но закрыть его нельзя, т.к. там пункт скорой помощи.



  • Мы же сами в этом и виноваты, когда с визгами умиления нашими лидерами выходим на митинги, когда без ропотно, без вопросов сдаём бабло на очередную помощь голодающим зимбабве или фриске. А наши лидеры в это время увеличивают себе зарплаты в 3 раза, дабы средняя равнялась 20 0000 руб. А потом садимся и думаем ё моё а что это у нас дорог нет, что это у нас стоянок, детсадов, поликлиник нет? Почему у нас зп такие низкие? Так их и не будет. Радуйтесь что воздух пока ещё бесплатен, близкие с вами рядом и не забивайте голову.


  • Автор ошибся. Тут не новенький асфальт расстаял, а заплатки на старом асфальтовом покрытии расстаяли. А это как про старые штаны, латай не латай а всё одно новые покупать.

Comments are closed.

Короткие новости