Тридцатилетняя тамбовчанка Кристина Рыбина, пропавшая две недели назад, нашлась. Женщину обнаружили в больнице Южного Бутова, что на окраине Москвы.

Сейчас никто не может объяснить, как девушка оказалась в Москве и что с ней произошло. Как рассказали ее родственники, женщина ничего не помнит. Она не узнает ни мужа, ни родителей. Не помнит она и о том, что у нее есть ребенок.

Кристина Рыбина пропала 4 мая. Она ушла из дома в районе авотовокзала Северный, но домой не вернулась. На работе в этот день Кристина тоже не появлялась. Родные и близкие объявили розыск. К поискам подключились не только полиция, но и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». В соцсетях был поднят клич о помощи. Знакомые недоумевали, куда она могла пропасть, у девушки был ограниченный круг общения и алкоголем она не увлекалась.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 30

  • много таких историй уже слышал: человек пропадает, а спустя какое-то время находится хрен знает где и нечего не помнит. Вот что с ними происходит? Ведь это обычные люди. А сколько вообще бесследно пропадает?! Я думаю, что те, которых находят без памяти, каким-то образом удается сбежать от похитителей (может они сами их отпускают) или как-каким-то чудом спастись. Как иначе можно оказаться в Подмосковье? Что она сама решила сгонять в Москву на часок и там на нее упал кирпич? Люди, берегите себя, не доверяйте первым встречным, ни садись к незнакомым в машины, будьте всегда на связи с родственниками, друзьями и пр. и не ходите гулять по ночам одни!






  • Блин, люди, тут человеческая трагедия, и вы даже здесь опять сопли политические размазывать начинаете… ну вот честно не нравится в России двигайте во власть и меняйте что хотите ))) не можете дуйте в америку или еще куда раз здесь таких гениальных умных распрекрасных не ценят!


  • Не хотите в америку идите в германию францию сибирь… нигде нет рая на земле! Ну может быть швейцария! Но это местечко не для массовки и что бы там обосноваться даж абрамовичу бабла не хватило! И вот про америку задело!!! а про то что на человеческом горе пустопопожние беседы разглогольствуете-это ниче! нормально!


    • А в этом горе не государство ли виновато? Никогда не поверю что 30ти летний человек просто так может оказаться за 500км от дома и ничего не помнить.
      А если вы жили бы в нигерии и вашего соседа съели люди из соседнего племени, тоже говорили бы ехать в россию, украину, и что нет рая?
      Государство обязано обеспечивтаь безопасность своего народа.
      Поищите информацию про рабство в россии. Удивитесь. Поищите информацию про шакалов из чечни, дагестана (цыгане так же этим занимаются) и т.д. которые за 3-5 т.р. с помощью клофелина усыпляют людей и переправляю «заказчику». А еще с дальнобойщиками пообщайтесь которые в эти регионы ездит. Много нового узнаете.


      • Криминал нельзя исключать девушку могли похитить но ей удалось сбежать и память из за шока стресса исчезла, Россия скатывается по числу преступлений к Албании где оцветают незаконный рынок проституции, торговли человеческими органами, рабовладение, эти угрозы стоят более остро перед нашим обществом и правоохранит органами нежели экстремизм и терроризм


  • Мое мнение что личная безопасность в первую очередь личное дело самого человека! И оно может не совпадать с вашим. Может и скатывается, но лично мне и за себя и за своих детей сейчас более спокойно, чем когда Россия *процветала* в 90-е.


    • К сожалению ваше мнение даже не дилетантское, а затворнически пещерное, я нисколько не хотел вас оскорбить. Личная безопасность в обществе обеспечивается несколько уровнями и системами, сами вы её может обеспечить только в своём жилище и окружении, а все остальное уже государств и обществ институты работать должны. В 90 был разгул бандитизма и криминал раздела сфер и бизнеса, и врядли вас это затронуло. А как вы бы лично обеспечите свою безопасность от таких майор Евсюков или негодяев избивающих женщин и бабушек на улице?


      • А в какой стране мира Вы видели абсолютную безопасность граждан, увы… в современном мире, чём дальше, тем хуже… Развитие цивилизации, к сожалению, играет во многом не на руку человеку


        • Абсолютной безопасности нет, также как и бессмертия, задача общества обеспечить правопорядок, мир современный хуже не становится, просто вы судите по тем явлениям которые вам преподносят, Трамп с его выходками, ручное управление Россией. От терактов в мире погибает гораздо меньше чем в ДТП …


      • 90… передел сфер влияния и др. Может и не коснулся… но вот погулять вечером прилично одетым через весь тамбов было нереально! Напомнить как шапки и часы снимали… как с машин лобовые стекла снимали…о массовых драках подростков… о бомжах живущих под путепроводом на елецкой…


        • Шапки да согласен срывали, я лично мягко говоря недоумевал от такого способа, и с теплосетей крали облицовку из металла, и бездомных и чёрное риелторы, сейчас изменилась направленность преступлений меньше открытого насилия, хотя в подростковой среде и молодежной думаю этого хватает, больше мошенничества



          • Было конечно, насчёт того пройти прилично одетым было невозможно это конечно очень мрачно, но был кстати случай не в Тамбове а в Липецке в 92-93 когда парня-спортсмена и девушку 18 летних, группа Малолетних лет 12-13 просто так из забавы вечером зарезали и поиздевались


      • 90… передел сфер влияния и др. Может и не коснулся… но вот погулять вечером прилично одетым через весь тамбов было нереально! Напомнить как шапки и часы снимали… как с машин лобовые стекла снимали…о массовых драках подростков… о бомжах живущих под путепроводом на елецкой…о табунах цыганок с наркотой посреди белого дня..



    • Чего боится рассказывать что в Южном Бутово дороги есть в отличии от Тамбова, или то что от неё Москвичи узнали что за МКАДом жизнь ещё теплиться?… вылечиться все будет хорошо

Добавить комментарий

Короткие новости