Дороги в  микр. Радужный, Тамбов
Дороги в микр. Радужный, Тамбов

Несколько улиц в новом микрорайоне Радужный на северо-западе Тамбова разбиты и не соответствуют ГОСТ. К такому заключению пришли следователи прокуратуры Октябрьского района областного центра после проведенной проверки, сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

В ходе проверки установлено, что по улице Славная в микрорайоне Радужный (в районе домов № 9-17) имеются разрушения проезжей части, выбоины и ямы. Не соответствует установленным стандартам и участок дороги по улице Бабарыкина. Там представители прокуратуры совместно со специалистами «Спецдорсервис» обнаружили многочисленные просадки асфальтового полотна, требующие капитального ремонта.

По улице Лозовая дорога и вовсе не имеет асфальта. Вместо него —  щебень и грунтовка.

В адрес главы горадминистрации внесено представление об устранении нарушений законодательства о благоустройстве населенных пунктов и законодательства о безопасности дорожного движения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Да в Радужном по-моему кроме дорог вокруг школы вообще больше нигде дорог нет. Там половина микрорайона в щебне и грунтовке. Я не представляю, как там люди осенью выбираются.


  • ну да, конечно, дороги ни в Радужном, ни в Московском, ни в Северном не нужны — зато они очень нужны в Уютном — где жителей 0 человек


    • Это точно)
      Ул. Победы мкр Московский, после д/с — 200 метров 2-й год положить асфальт не могут, перенесли на 2013. Неоднократно были предписания прокуратуры, а толку ноль.


  • Да у нас весь Тамбов в таких дорогах!!!!! а про Запад я вообще молчу! такое чувство, что там не люди живут: ни транспорта, ни дорог …. да вообще никакой инфраструктуры…..((((((


    • Да, ладно. У меня родители на Западе. там конечно полная…, но не сравнимо с нашим Северным. У нас дороги нет вообще, только одни обещания. Когда осень, из домов выйти не реально. Люди одевают резиновые сапоги, потом прячут их по кустам. Мне с детьми надо было срочно ехать в поликлинику осенью, я вся в слезах приехала. Дети поуши в грязи, они просто не могли идти, такая грязь, что просто скользишь по ней. А на такси тоже не наездиешься. Таксисты думают что в нашем районе одни миллионеры живут и цену прилично набавляют


  • А что касается Радужного, там почти везде дороги и хоть какие-то перспективы на будущее, грех жаловаться. По крайней мере по-сравнению с нашим Северным. мы прям уже дом хотим продавать, нет сил больше терпеть. У меня лежит 6 писем от нашей адм-ции о том, что нам дорогу сделают в иле 12г., но как видим уже август


  • Что касаеться Северного, люди на остановку в резиновых сапогах ходят, и переобуваються, а тяжелые большие машины так и волокут за собой грязь на Гиляровского, вообщем асфальт уже года 4 обещают….

Comments are closed.

Короткие новости