Правительство страны выделило тамбовским многодетным семьям дополнительные 13 млн рублей

Многодетная семья
Многодетная семья

Тамбовская область получила из федерального бюджета дополнительные 13 млн рублей на поддержку многодетных семей. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев. Средства помимо Тамбовщины выделены еще 24 регионам страны.

Таким образом, в наш регион поступит 13,031 млн рублей. Деньги пойдут на ежемесячные пособия семьям с тремя и более детьми, которое в настоящий момент составляет 8013 рублей.

Напомним, в этом году в регионе зарегистрировали уже 7,5 тысяч многодетных семей. Несмотря на это Тамбовщина по-прежнему входит в число субъектов, имеющих одну из самых сложных демографических ситуаций по стране.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7)
  • гость
    #1 меня не звали,но я здесь

    … но они их не получат.

    Ответить Нравится

  • гость
    #2 kot

    Что вы не получаете?

    Ответить Нравится

  • гость
    #3 Ольга

    И КОГДА Ж БУДУТ ДЕТСКИЕ СЕГОДНЯ УЖЕ 10ЧИСЛО..ГДЕ ДЕНЬГИ ТО

    Ответить 3

  • участник
    #4 Сатурн

    Вот есть у меня знакомые, у них 5 детей. Я спрашиваю; государство вам чем нибудь помогает, в ответ слово НИЧЕМ, кроме ежемесячного пособи я в 200 или 100рубл, точно не помню. Вопрос КТО ПИЗ..Т ?

    Ответить Нравится

    • гость
      #5 Ольга
      @Сатурн Вот есть у меня знакомые, у них 5 детей. Я...

      ВАША СОСЕДКА ПИЗ…Т

      Ответить 1

  • гость
    #6 Виталий

    Понаберут неучей, которые даже факты проверить не могу. Ежемесячное пособие для многодетных составляет 397 рублей на ребенка. То есть, в семье, где трое детей, выплаты составят 1191 рубль. 8013 рублей платят тем многодетным, у которых среднедушевой доход ниже сложившегося среднедушевого денежного дохода населения Тамбовской области

    Ответить 2

  • гость
    #7 Ксения

    Я многодетная мама,нам положено выплата на третьего ребенка в размере 100 тысяч,на реконструкцию и строительство. Мне было отказано по причине,что не имею индивидуальное жилье. А часть в жилом доме! Вот не могу понять в чем разница? Пенсионный фонд одобрил выплату с материнского капитала на реконструкцию!

    Ответить Нравится

Гость