Дорога соединит между собой новый многоэтажный микрорайон на Сабуровской и микрорайон Радужный.

Вырубленный участок бывшего питомника Зеленхоза
Вырубленный участок бывшего питомника Зеленхоза

В микрорайоне Радужный в этом году построят две новые асфальтовые дороги. Одна из них будет проложена по новой улице Пахотной на территории бывшего питомника Зеленхоза. Дорога соединит между собой Селезневскую и Сабуровскую улицы. Протяженность асфальтового полотна составит более одного километра.

«В этом году мы соединим асфальтом два микрорайона. Вскоре начнутся работы по пробивке дороги по улице Пахотной, затем мы спустимся на Сабуровскую и фактически закольцуемся у Мичуринской», — рассказал сайту «Новый Тамбов» генеральный директор компании «Козерог» Павел Горбунов.

doroga

Предполагается, что в перспективе вдоль новой дорожной артерии — улицы Пахотной — вырастет новый многоэтажный микрорайон, проектирование которого в настоящий момент идет полным ходом.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • ну вот. а вы говорите Олимпийский парк, Олимпийский парк. Только асфальт, только бетон… только хардкор!!!
    зы. поговорка «съел бобра — спас дерево» в настоящий момент актуальна как никогда!



  • Честно говоря в наше сложное время надо хоть чем то быть довольными. Во всей стране не простые времена. Дома по Сабуровской растут каждую неделю. Территория вокруг благоустраивается. И парк будет за центром Единоборств. И пешеходный переход будет. А нам все плохо. У самой квартира в 17 — этажном по Сабуровской. Проезжаю мимо и радуюсь- вижу краны работают, ничего не останавилось, стройка идет.


    • Вика, переедешь, родишь, стонать начнёшь где с малышои в коляске погулять, тень пожалуй и будет лишь в упомянутом тобой переходе надземном. Но наблюдая над темпами и технологией строительства как бы не стал он одземным. Лютый пиздец, а не сооружение.


    • Радость пропадает после того, как встанете в очереди в 3 поликлинику к врачу ипростоите там 3 часа, или с ребенком в Коваля 1,5 часа (не считая времени на езду), после поездок в женскую консультацию, записи там за 2-3 недели и ожидания после своего времени в талоне еще 1-2 часов. Радость пропадает, когда пробираешься с коляской среди припаркованных в три ряда авто. Радость пропадет когда Ваш ребенок пойдет первый «Я» класс, или когда будете ломать голову в какой садик очередь меньше. Радость пропадет, когда для того, чтобы заверить доверенность у нотариуса нужно будет ехать на другой конец города.И еще много-много-много других счастливых моментов.
      То, что город развивается — это хорошо, но лучше пусть сносят трущобы и строят нормальные дома со всеми условиями для жителей.

Comments are closed.

Короткие новости