Задержанный
Задержанный

Сотрудники УМВД по Тамбовской области задержали преступников, которые на протяжении последних двух недель держали в страхе автомобилистов северной части города. Злоумышленники разбивали стекла в машинах и вытаскивали из них автомагнитолы, деньги и другие ценные вещи. За одну ночь они могли совершить кражи более чем из десяти автомобилей.

«Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить личности подозреваемых. Сегодня ночью двое молодых людей в возрасте 23 и 24 лет были задержаны. Вместе с ними была девушка. Один из них ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений», — сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Украденное имущество
Украденное имущество

Задержанные рассказали, что включали будильник на 1.30 ночи, выбирали автомобили преимущественно необорудованные сигнализацией, брали все, что попадалось «под руку» — от похищенных документов на автомобили избавлялись, деньги тратили на личные нужды, а часть похищенной техники успели продать. Дома у задержанных молодых людей была обнаружена часть похищенных вещей.

Разбитые авто
Разбитые авто

Сотрудникам полиции удалось раскрыть более 50 фактов хищения из автомобилей, 11 из которых произошли в минувшие выходные на улицах Чичерина, Рылеева и Запрудном проезде. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, чтобы установить совершение аналогичных преступлений на территории нашего региона.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13







  • Жалкие неудачники. Здоровые дятлы, нет чтобы идти пахать и зарабатывать, проще машины бомбить. Отморозки, жаль водителей.


    • Ничего. С этого ( или почти с этого) многие ныне «уважаемые граждане» когда-то начинали. Может и эти захотели таким же путём «выйти в люди».


  • А нищеброды, которые на одно колесо в жизни не накопят, радостно вздохнули, что у автомобилистов неприятность)


    • Т.е., тот, кто купил себе мопед или велик за те деньги, которые уже заработал сам, — нищеброд, а тот, кто в кредит взял автомобиль, а хранение обеспечивает за счёт налогоплательщиков — нормальный?..
      Разумный человек скажет, что скорее наоборот.


  • В ГИБДД разыскивают очевидцев ДТП со смертельным исходом, произошедшего ночью 2 июля в городе Тамбове на улице Елецкой в районе дома №25. 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21120» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в пешеходное ограждение. Автомобиль продолжил движение и наехал на женщину, которая завершала переход проезжей части. От удара женщина упала на дорогу и попала под колеса встречного автомобиля «Тойота Камри», водитель которого протащил сбитого пешехода под днищем своего автомобиля около километра. На пересечении улиц Гастелло и Гагарина машина была заблокирована водителем такси, который стал случайным свидетелем происшествия.

    На требования водителя такси вернуться на место ДТП, водитель иномарки не отреагировал и скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП.

    В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности погибшей женщины и скрывшегося с места ДТП водителя «Тойоты Камри».

    Госавтоинспекция Тамбовской области обращается к очевидцам происшествия с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию по ДТП в дежурную часть Госавтоинспекции по телефону 8 (4752) 53 40 67или 02.


  • В Тамбовском районе поймали водителя, который почти километр протащил женщину на улице Елецкая. Там ночью 2 июля произошло крупное ДТП. 28-летний водитель «ВАЗ-21120» не справился с управлением, врезался в пешеходное ограждение, а затем наехал на женщину, которая завершала переход проезжей части. Далее пострадавшая тамбовчанка попала под колеса автомобиля «Тойота Камри», водитель которого протащил женщину под днищем машины еще километр. Она погибла, а водитель скрылся с места ДТП.

    Его поймали в Тамбовском районе спустя 12 часов после случившегося. Помог в этом водитель такси, который преградил путь «Тойоте» в районе 4 поликлиники и запомнил госзнак автомобиля. В ГИБДД России по Тамбовской области выяснили, что водитель иномарки просто освободился от погибшего пешехода и продолжил своё движение.

    Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.


    • А что мешало предложить сделать новость на порталах города или предложить посты общественникам?

Comments are closed.

Короткие новости