Подрядчика дороги на улице Носовской в центре Тамбова занесут в черный список

Ремонт Носовской
Ремонт Носовской

Тамбовская компания «Норд», принадлежащая Рустаму Шамояну, скорее всего, будет внесена в черный список подрядных организаций. Причиной этому является некачественно проведенный ремонт на улице Носовской. Об этом накануне рассказал председатель комитета городского хозяйства администрации города Михаил Михалев.

«На Носовской верхний слой асфальта уложен, но с нарушениями, поэтому работы не приняты до устранения недостатков либо до расторжения контракта и занесения в соответствующий реестр недобросовестных подрядчиков», – сказал Михаил Михалев.

Напомним, впервые на недочеты при укладке асфальта на Носовской написал в своем Telegram-канале депутат городской думы Алексей Власкин. Он сообщил, что «асфальт укладывали на влажную, неочищенную поверхность, без предварительного нанесения битума». Стоимость контракта составляет 11 млн рублей.

Этот факт стал основанием для обращения депутата в управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Тамбовской области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7)
  • гость
    #1 бабушка приехала!

    поживем увидим..

    Ответить 3

  • гость
    #2 Эндрю

    Так они создадут еще штук пять компаний к десяти существующим, в чем решение проблемы то?

    Ответить 3

  • гость
    #3 Семен

    Да еще и «скорее всего» )))
    Как этот цирк зае..л. )

    Ответить 2

  • гость
    #4 Наталья

    Вот дураки живут в Голландии! Там даже старинные кирпичи не меняют на асфальт, не говоря уже о булыжнике или брусчатке. Вот был бы там асфальт на таких вот дорожках – можно было бы его каждый год перекладывать. Так нет, не думают там о дорожниках. А потом удивляются, откуда у них такая безработица. У нас в России ( в Тамбове) безработицы нет! У нас для всех есть работа! Потому что надо с умом подходить.

    Ответить Нравится

  • гость
    #5 гость

    а никитин божился, что ему хватит политической воли прекратить беспредел этого подрядчика. даже типа лозунг провозгласили — подшамоянить больше не получится! только воз и ныне там!

    Ответить 3

    • гость
      #6 Эндрю
      @гость а никитин божился, что ему хватит политической воли прекратить беспредел...

      Так работа у него такая — лозунги кидать, власть в Кремле сменится будет кидать «зигу» или оденет шарф с цветами радуги

      Ответить 1

  • участник
    #7 Сатурн

    Как всегда лечат жопу таблетками от головы.
    Когда, будут сажать тех, кто подряды сливает всякому сброду, тогда все будет нормально. А пока администрация купается в бюджете так и будет бардак.

    Ответить 2

Гость