Авария под Моршанском
Авария под Моршанском

В минувшую пятницу, 9 августа, под Тамбовом произошла страшная авария. Недалеко от села Крюково Моршанского района столкнулись грузовой автомобиль MAN и «ВАЗ-21140», в котором ехала молодая семья. Управляла «легковушкой» молодая женщина.

Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, 50-летний водитель грузовика на мокрой дороге не справился с управлением и выехал на «встречку». В результате ДТП 28-летняя женщина-водитель погибла на месте. Ее муж, сидевший на заднем сидении авто, получил ушиб головного мозга и многочисленные переломы.

Авария под Моршанском
Авария под Моршанском

Еще одним пострадавшим оказался сын погибшей — восьмимесячный ребенок. Он перевозился на переднем пассажирском сидении в детском автокресле. У ребенка сотрясение головного мозга, гематомы лобной области и ссадины. Водитель «Мана» не пострадал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • Это всё, потому что у некоторых «водил» могзгов своих нет! И нет такого понятия у таких безмозглых, как скоростной режим.


  • Да да
    Если бы водитель mana не спал за рулем
    Он бы мог контролировать состояние дорожного покрытия после дождя
    И соблюдал скоростной режим на спуске.

    При осторожности этого водителя данное ДТП можно было бы избежать
    И молодая мамочка осталась бы жива :(


    • Хватит обвинять водителя в том, чего не было. При чем тут спать? Вы хоть раз за рулем фуры ездили? Асфальт на этом участке не плохой, но, есть нюансы. Там крутой спуск с изгибом. Плюс небольшая колея в асфальте. Это под Моршанском. Причиной могло быть неправильное торможение. Например тормозил тягачем, а не прицепом и машину «повело». Что было на самом деле может сказать только водитель. У каждого ДТП есть причина, которая прячется под фразой «не справился с управлением». Раз есть заключение ГИБДД о виновности, то и виноват водитель фуры, но уровень подготовки водителей оставляет желать лучшего. На том спуске уйма места, чтобы разойтись. Просто нужно не тупить и смотреть за дорогой. Видишь, что человек не успевает завершить обгон — притормози или подвинься. Видишь, что едет авто с габаритным грузом — подвинься. А у нас получив права только и могут нажимать тормоз и газ, да кое-как ручку КПП дергать. Уровень подготовки моршанской автошколы вообще без комментариев. По работе часто бываю в Моршанске. Как сам город колхоз, так и стиль вождения колхозный. А погибших и пострадавших жаль. Молодая семья, у которой могло быть все впереди.


      • Дорогой комментатор! Большая просьба по аккуратней высказывайтесь по поводу Моршанска. Город у нас и маленький, зато дружный в таких ситуациях, а не сидим, как вы в больших городах и прикрываете свою пятую точку. Не нравится у нас можете не ездить, а то привыкли гонять как д…..бы и пытаетесь также вести себя у нас. Не надо гнать на наши автошколы, дурных водителей везде полно. И навыки вождения не зависят от места обучения, всё зависит от человека, что сидит за рулём, каким местом он думает, когда давит педаль газа в пол. На сколько знаем с местными на этом бугре не было происшествий, может тогда и задумаемся, где хренова учат. Моршанск скорбит вместе с вами.

Comments are closed.

Короткие новости