FmcD7TPQq4

Пять человек погибли и двое пострадали в серьезном ДТП под Тамбовом, в том числе ребенок в возрасте 2,5 лет, сообщили сегодня вечером в региональном МЧС.

Как пояснили в ведомстве, авария произошла на автодороге Мичуринск-Петровское в районе села Старо-Хмелевое. В результате ДТП столкнулись два легковых автомобиля «Лада Ларгус» и «Джили Эмгранд». Причиной стал разрыв колеса автомобиля Geely, рассказал радиостанции «Говорит Москва» начальник пресс-службы регионального главка МВД Алексей Жданов.

LHaSYcaBgQ

«По предварительной информации, погибли пять человек, среди них один ребенок. Двое получили травмы разной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в больницу. Движение не перекрывалось. Привлекались силы и средства 28 человек и 11 единиц техники», — сообщили в МЧС по Тамбовской области.

Обстоятельства ДТП выясняются. Личности почти всех жертв страшного ДТП уже установлены, пишет Рен-ТВ. В числе погибших — две женщины, двое мужчин и ребенок:

1. Гурова Е., 1987 г. р.
2. Гуров А., 1993 г. р.
3. Гуров М., 2013 г. р.
4. Максимов Н., 1950 г. р.

Личность еще одной погибшей женщины установить пока не удалось.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6



  • Соболезную родным и близким. Лет 15 назад у меня взрывалось переднее левое крыло на Газели, а на встречу ехало два автовоза. До сих пор не понимаю, как я тогда отвел машину…



  • На такой скорости да на таком транспорте по нашим дорогам ездить очень опасно. И почему отменили техосмотр?


    • Техосмотр не отменен. А вот отменить то следовало бы. Ибо система не работает совершенно. Во многих странах техосмотра не существует. Любой адекватный владелец следит за состоянием своего авто. Никто не хочет попасть в ДТП или стоять на морозе в ожидании помощи. Найти фирму которая реально проводит то сложнее, чем когда просто выдает диагностическую карту. Лопнувшее колесо — отдельная тема. Резина может быть новой, но с заводским дефектом. Может быть прокол. Может быть сильный износ.

Comments are closed.

Короткие новости