Удар молнии
Удар молнии

в городе Рассказово Тамбовской области от удара молнии погибла 24-летняя сотрудница регионального Следственного отдела СУ СК России. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Все произошло 4 июня в нерабочее время, рядом с домом погибшей. Девушка скончалась еще до приезда скорой помощи.

Как сообщили в следственном управлении Тамбовской области, Виктория Татаринова была принята на службу в следственное управление СК России по Тамбовской области в августе 2015 года. После успешного прохождения первичной аттестации ей было присвоено звание лейтенанта юстиции. За три дня до трагедии, 2 июня, девушка в торжественной обстановке приняла Присягу сотрудника СК России.

По данным «КП», в этот же день в Рассказовском районе от молнии погибли еще двое — 67-летняя пенсионерка, которую убило молнией также около дома, и 19-летний парень, в которого разряд молнии попал, когда тот находился у пруда.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • А остальные что не люди, обязательно надо подчеркнуть, что следователь.
    Оказывается молния может убить не только простого человека а еще и следователя. У людей горе, а журналюшки и на этом пиар делают.
    Журналюги)))


    • Последний абзац дочитать видно усидчивости не хватило, зато всякую херню в комментах готовы писать километрами.


      • 19 летний парень, почему без подробностей, что он безработный. Это ты херню написал и тем более этот журналист. Какая разница следователь или пенсионер все люди.


Comments are closed.

Короткие новости