В поселке Дмитриевка Никифоровского района двое мужчин похитили с берегов реки Польной Воронеж было похищено ограждение купели, которая была организована главой администрации поселка для крещенских купаний. Руководство поселка по этому поводу обратилось с заявлением в полицию.

В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что руку к этому делу приложили двое местных жителей. Их видели неподалеку от места преступления на грузовом автомобиле.

Подозреваемые были задержаны, доставлены в отделение полиции, где они дали признательные показания, пояснив, что деревянные сооружения им были нужны для хозяйственных построек. Также они показали полицейским место, куда были спрятаны восемь деревянных решеток и деревянная лестница.

Полицейские изъяли похищенное и вернули в поселковую администрацию. В настоящий момент по данному факту проводится проверка и решается вопрос о привлечении злоумышленников к уголовной ответственности.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8





    • Если Вы пор себя написали, то я полностью согласен. Вы удивитесь, но эти «конструкции» врядли будут использовать на следующий год. Скорее всего они тихо гнили бы во дворе. Мужики взяли без спросу — согласен. Но, что случилось-то из-за этого? Крещение прошло? Прошло. Если бы они украли до, то были бы подлецами. Они взяли после. В Моршанском и Сосновском районах даги вывозят десятками КАМАЗов в день доски, которые черные лесорубы делают из сосны, спиленной без всякого разрешения и контроля. Только там все в теме. Пол района левых лисопилок, но все под прикрытием погонов. Вот где надо ловить и наказывать.


  • судя по коментариям присутвующих их надо сажать в дурку , десяток сколоченых сырых доскок давно прошедшего крещения — ‘купель ‘ смешно , ценности в них 0 копеек, тут даже для административного маловато будет. а народец все кровожадный кого бы посадить и чтобы еще запретить


  • Вот так всегда, кто-то миллионами ворует и типо «уважаемый человек», а кто-то из-за деревяшки сядит

Comments are closed.

Короткие новости