Конфликт между соседями произошел на дачном участке в селе Казьмино-Гать под Тамбовом. Пенсионер Сергей Зяблов сделал замечание своему соседу, указав на то, что сжигать навоз вблизи сеновала небезопасно, так как последний может легко загореться. Но вместо того, чтобы потушить огонь, мужчина решил проучить 64-летнего пенсионера и позвал на подмогу своих сыновей, один из которых — боец ММА Тенгиз Халтян.

«Тенгиз взял палку и кинулся на меня, у меня в руках вилы были, и я отбил палку. Потом уже не помню почти ничего. Они все втроём избивали. На выходе уже Тенгиз сказал «Я тебя убью на хрен», а Инвир — «Я тебя живьём закопаю», — рассказал Сергей Иванович «Лайфу».

Врачи диагностировали у пенсионера ушибы головы, рваные раны на теле и перелом носа. 64-летний Сергей после всего этого снял побои и обратился в полицию.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12





  • «сделал замечание своему соседу, указав на то, что сжигать навоз вблизи сеновала небезопасно, так как последний может легко загореться. » Замечание тоже можно по-разному сделать. Нам показали только одну сторону. Что там было на самом деле мы не знаем. Несколько человек на одного не по-понятиям, конечно, и не по правилам, но и пенсионер мог грубо сказать и получить за это. У кавказцев оскорбление родителей очень серьёзно наказывается.



      • Если бы хотели убить — убили бы. Судя по описанию все возможности были. Я никого не оправдываю, но нам показали только одну часть происшествия. Может быть там была многолетняя предыстория и это стало последней каплей, а может быть просто дикие зверьки были. На Кавказе за оскорбление действительно можно потерять здоровье, а порой и жизнь.



        • Да там действительно есть предистория- с появлением чумазых в кузьминке все адекватные родители перевели своих детей в котовск и строитель…у друзей на даче взломали окно и вынесли все вплоть до вилок(и это были не алкаши деревенские- дед сосед видел выйти побоялся!) а все что не вынесли изломали… у других друзей во двор жилого дома зашла курдская мадам (соседка по улице)и начала обирать яблоню -мужики были на работе и ее разогнала бабуля, а потом переживала как бы да что… хорошо что там реально в семье МУЖИКИ и после этой ситуации сходили и рассказали хозяину как себя вести не надо!.. теперь другим житья не дают! И таких предисторий по кузьминке вам миллион расскажут!


    • так пусть эти черномазые у себя там за родителей отвечают. Ублюдки чурбанистые, кто им дает право руки распускать. Пусть своих родителей бьют хоть до смерти, не жалко этих нелюдей. Меньше гов..на рождаться будет


  • Андрюха открою тебе секрет, что и у Русских за оскорбления родителей ждёт не меньшее наказание. Именно у Русских, про остальные нации ничего не скажу. Именно так меня и воспитывали в моей семье, с почтением относится к старшим. Здесь же на лицо беспредел со стороны зверьков, их и кавказцами назвать нельзя. Это недочеловеки. Выродки. Толпой на старика. «Боец ММА» с палкой. Смех да и только. Какой он к чертям собачим боец?!


  • как же задрали эти чурбаны, животными и зверями даже не назовешь — животные лучше. Россия — помойка, принимающая в себя весь этот чернож…пый сброд

Comments are closed.

Короткие новости