Почта России. Фото ИТАР-ТАСС.
Почта России. Фото ИТАР-ТАСС.

«Почта России» хочет получить банковскую лицензию. Руководство организации решило самостоятельно оказывать жителям страны финансовые услуги. Ранее существовал план создать Почтовый банк вместе с частными инвесторами. Однако сейчас в «Почте» решили отказаться от такого союза.

Чтобы «Почта России» стала банком, правительству необходимо разработать и утвердить новую стратегию организации, пишет MR7.ru со ссылкой на газету «Известия» в номере от 23 июля 2013 года. Лишь после этого компания будет решать вопрос с банковской лицензией.

Заявка на получение банковской лицензии будет подана после того, как начнет действовать новая стратегия. Предполагается, что организация получит разрешение на оказание финансовых услуг населению в ближайшие два года. Эксперты, опрошенные газетой, говорят, что «Почте России» придется учредить новую дочернюю компанию, которая станет банком.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



  • Я с марта месяца жду 2 посылки из 5, из Германии. Загинули нахрен в недрах нашей почты. А родственнице, с февраля по май, шло письмо из Мытищ в Москву (по прямой — 30 км)! Им рупь пятьдесят страшно доверить, а не то, что серьёзную сумму. Жопорукие уроды.


Comments are closed.

Короткие новости