Российский фигурист Евгений Плющенко отказался от выступления на мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед своим выступлением в короткой программе. Во время разминки перед исполнением короткой программы он неудачно исполнил прыжок и почувствовал боли в спине. Плющенко подошел к арбитрам и объявил о своем решении сняться с турнира.

Евгений Плющенко. Фото @RT en Español
Евгений Плющенко. Фото @RT en Español

В четверг Плющенко должен был выступать седьмым в короткой программе. Разминаясь перед выступлением, двукратный олимпийский чемпион не удержал равновесия после выполнения акселя. Россиянин обратился к судьям, объяснив, что кататься не будет.

Ранее Плющенко после выступления в произвольной программе заявил, что во время исполнения одного из прыжков он почувствовал боль в спине. Напомним, что недавно фигурист перенес операцию по замене межпозвоночного диска.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Мерзкая режиссура алчной Рудковской, и бессоветное поведение самого Плющенко. Чемпиона Европы Ковтуна «зарезали» на Олимпиаду, в угоду звёздной чете. Как будто никто не понимал, что после 20-ти операций на позвоночнике, место Плющенко, в лучшем случае — у бортика катка, тренером. Скоты, и страну медали лишили, и человеку дорогу перешли. За прошлые победы — низкий поклон. А за этот спектакль — фу…





  • А, с другой стороны, кто из молодых мог побороться за медаль вместо него? Ковтун?…Сомневаюсь….в Польше на соревнованиях, что были накануне, он себя не особо показал…


    • Его можно было заменить, но ему со своей бабой надо было пропиариться, спина болела у него ещё задолго до выхода на лёд, но он всё равно нарядился и выперся… Опозорил страну! Ни сам не выступил, ни другому не дал! — собака на сене!!! Козлина носатая!!!


    • Но Ковтун хотя бы боролся за медаль, а не сбежал бы позорно с соревнований. Я живу  в Москве, у нас во всю идет продажа билетов на 15 апреля на ледовое шоу Плющенко. Вот увидите, когда начнется чёс с этим шоу по стране-все раны пройдут.Кстати, израильские СМИ пушут, что его операция-фикция.


  • За счёт команды получил золото, а потом струхнул — сильнее оказались другие мужики одиночники, вот он и в кусты … Но так опозорить страну…!!! Были бы другие времена, поехал бы добывать золото на Колыму, если не смог завоевать! Жаль те времена прошли, для таких козлов надо вернуть!


  • Да, блин….хреново, канеш… Порадовал японец. Все без помарочки, чётенько, в темпе, как играючи. Жаль, что не в нашей сборной ))



Comments are closed.

Короткие новости