Пресс-секретарь Владимира Путина назвал сообщения об отношениях президента с Алиной Кабаевой «субботними интернет-упражнениями». Это заявление опровергло активно обсуждаемую в социальных сетях «новость» о возможном венчании Путина и гимнастки в Иверском монастыре на Валдае.

Путин и Кабаева
Путин и Кабаева

В субботу в интернете появились сообщения о женитьбе президента. Адвокат Калой Ахильгов разместил сообщение следующего содержания в своем Twitter: «Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен Друзья, за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО перекрывшей все и вся вокруг Иверского».

Напомним, что в июне этого года Владимир Путин сообщил, что их брак с Людмилой Путиной, завершен. Сама бывшая супруга президента объяснила их разрыв тем, что из-за государственной работы мужа они с ним практически не виделись.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Непонятно только зачем из этого всего им такой огромный секрет делать? Любят — хорошо, поженятся — ещё лучше, объявят всероссийский празник, плавно-перетекающий в новогодний!)))

Comments are closed.

Короткие новости