Пешеходный переход у "Умки"
Пешеходный переход у «Умки»

Жители микрорайона Московский пожаловались губернатору региона Олег Бетину на опасный пешеходный переход у детского сада «Умка».

По словам горожан, рядом с «пешеходником» образовались огромные наледи, из-за которых есть вероятность поскользнуться и попасть прямо под колеса машины.

«Страшно каждый раз ходить по пешеходному переходу к саду «Умка» и рисковать жизнью, так как там такие наледи при спуске на дорогу (результат того, что не чистят от снега своевременно!), что боишься, что с ребенком просто спускаясь подкатиться под колеса проезжающих машин, которых еще заранее и не видно из-за неправильно припаркованных на переходе машин. Это не переход, а в прямом смысле — тропа жизни», — пишут жители Московского.

Пешеходный переход у "Умки"
Пешеходный переход у «Умки»

Стоит отметить, что аналогичная ситуация складывается и на других «пешеходниках» Московского и Уютного. Похожие наледи и снежные валы есть на Агапкина и Чичерина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • Весь Московский и Уютный — одна большая ледяная жопа глыба! Идешь по тротуару, падаешь. Дети падают, тетки падают. Вчера передо мной старушка упала, еле подняли ее. Руки оторвать этим чиновникам за такую уборку.


  • согласна полностью. А перед светофором на углу Ореховой и Чичерина вообще страшно стоять. Я вчера там чуть не упала с ребенком на руках очень сколько, просто каток какой то.


  • во дворах не лучше, колеи такие. А все потому что вовремя никто ничего не чистит. Ждут пока сам растает.



  • да этот переход и без наледи опасен из за парковки машин ..вот и на фото видно машина прямо на переходе стоит..там и до снега кроме как палок со знаком ничего и не обозначало пешеходный переход…просто всунули в землю для галочки…даже не оборудовали его под коляски и велосипеды так и приходилось корячится по бордюру…а так огромный минус властям во дворах такие колеи можно переломать все кости …надо было снег в оттепель убирать



  • Первое, что бросается в глаза, когда возвращаешься из Москвы — Тамбов не чистят в принципе. Московский микрорайон весь в сугробах. Кто-то кладет себе в карман средства за уборку и тупо ждет, когда сугробы сами растают… Ну, а ГИБДД не занимается своим прямым делом — регулированием движения.


Comments are closed.

Короткие новости