Дина Гарипова
Дина Гарипова

Премьера песни, с которой победительница телепроекта «Голос» Дина Гарипова поедет на «Евровидение», была представлена Первым каналом накануне, 24 сентября в программе «Время». 21-летняя певица из Зеленодольска была показана в студии, исполняющей композицию «What if…» под присмотром своего наставника по проекту «Голос» Александра Градского.

Композиция What if (Что если) – это совместный проект шведских и российских музыкантов.

16 мая представительница России выступит в Мальме в полуфинале конкурса. Финал «Евровидения -2013» пройдет 18 мая.

Напомним, Гарипова получила право представлять Россию на международном конкурсе после того, как стала победительницей телепроекта «Голос». Она обошла 47 конкурентов, съехавшихся из разных мест России и стран СНГ. За девушку проголосовали 54,1% телезрителей, то есть более 900 тысяч человек из 1,7 млн. В награду певице достался пятилетний контракт со звукозаписывающей студией Universal Music.

Гарипову называют «русской Адель», сама Дина — поклонница Уитни Хьюстон. Девушка поет на пяти языках: татарском, французском, русском, английском и итальянском языках.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • говорят, песня — плагиат. А Гарипова мне очень нравится, чудесный голос у девочки. Очень талантливая. Я за нее болела. Удачи ей на Евровидении.


    • угу, в комментах на Ютьюбе это тоже обсуждается. Пишут, что
      куплет взят отсюда ->> Gosia Andrzejewicz — «Pozwol Życ»; припев отсюда ->> Hear’say — «Carried Away». Нашла песни, послушала — это, действительно, так.


  • Не прокатывают нынче такие смазливые песенки.На Евровидении клоуны нужны ,чтоб запоминались каким нибудь дурацким мотивчиком…Так что Гарипова в этот раз точно не прокатит ))))

Comments are closed.

Короткие новости