Улица Ореховая в Тамбове
Улица Ореховая в Тамбове

Глава города Пензы Юрий Алпатов восхитился чистотой тамбовских улиц. Об этом он рассказал своим коллегам в ходе заседания постоянной комиссии по безопасности дорожного движения, в среду, 30 января.

«В этом году я провел новогодние праздники в Тамбове, так вот мне стало стыдно за Пензу. В соседнем областном центре уже 4 января все вычистили техникой. Тротуары были такие же чистые, как и магистральные улицы!», — сказал Алпатов, сообщает Penzainform.ru.

При этом в самой Пензе, по словам градоначальника, уборка улиц вызывает множество вопросов и нареканий.

«У нас нет схемы по уборке, территории ни за кем не закреплены, зато есть схема получения денежных средств», — возмутился глава Пензы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Ой, да не обольщайтесь уж так, господин Алпатов) У нас в Тамбове с уборкой дорог тоже не все так гладко. Это у нас тока в центре чистят, а у нас на севере, как лопали кости от ледяного панциря, по которому ходить нельзя, так и продолжаем ломать!



  • У меня брат в Пензе живет на улице Кижеватова.Это новый район типа нашего Московского.Тоже были у него в гостях на зимних каникулах.Все там у них расчищено не хуже нашего, а может и лучше.Алпатов просто из вежливости комплимент сделал нашим властям.А летом в Пензе вообще красотища.


  • Это как муж женой.
    Сегодня один сверху- завтра меняются.

    Алпатов Бобру уважил, летом Бобр уважит.
    Где чисто скажите?
    На фото на Ореховой?
    Была б возможность карточки подгружать сюда, я бы сделал пару фот в режиме реал-времени этой самой улицы.Из окна что на фото присутствует!!!

    Бесовщина и показуха

Comments are closed.

Короткие новости