Вчера, 5 марта, в Тамбове на остановке у железнодорожного вокзала был обнаружен без признаков жизни пожилой мужчина.

Сотрудники патрульно-постовой службы тут же вызвали скорую помощь. Однако врачи, прибывшие на место, уже не смогли помочь пенсионеру — он был мертв.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, десятки людей проходили мимо, не пытаясь оказать помощь. Хотя человек все это время сидел в странной позе, пишет Protambov.ru.

Личность гражданина была установлена практически сразу, с собой у него имелись документы. Асоциальных черт полицейские не отметили.

Назначенная судебно-медицинская экспертиза в ближайшее время установит причины смерти тамбовчанина. Предполагается, что мужчине стало плохо с сердцем.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • А при чём тут фотка со скорой? Данная новость как-то неправильно представлена. Складывается впечатление, что именно скорую не дождались, а не то, что прохожие равнодушно проходили мимо и презрительно поглядывали на бедолагу…


    • если бы тамбовчане вовремя вызвали скорую, а не проходили мимо равнодушно, то вызванная ими такая же машина, как на фото, помогла бы спасти жизнь человеку. как-то так вижу взаимосвязь.

Comments are closed.

Короткие новости