Отопительный сезон в Тамбове
Отопительный сезон в Тамбове

Отопительный сезон в Тамбове планируют завершить 17 апреля. Правда, постановление об этом еще не подписано. Об этом сегодня сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

«Завершение отопительного периода назначено на 17 апреля. С указанной даты теплоснабжающими организациями совместно с организациями обслуживающими жилищный фонд в городе Тамбове будет выполнено прекращение подачи теплоносителя в многоквартирные и иные жилые дома, для отопления которых тепловая энергия подается по сети централизованного теплоснабжения, а также в многоквартирные дома или иные жилые дома с автономной системой отопления, собственники которых не установили условия определения даты окончания отопительного периода», — пояснили в ведомстве.

Отопление в детсадах и школах отключат по заявкам управления дошкольного образования администрации города Тамбова и комитета образования администрации города Тамбова.

Напомним, отопительный сезон 2016-2017 гг. стартовал в Тамбове 10 октября. При этом в детсады, школы и больницы теплоноситель традиционно начали подавать неделей ранее.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • Ага, особенно ночью весь март под 10 стояла температура. Жарища, курорт прям. Заканчивают топить тогда, когда положено это сделать.


    • Да и правда, Вероника, зачем топить, если соседи топят. За счет них и тепло в домах с индивидуальным отоплением.


  • У нас как всегда, на улице опять обещают похолодание и заморозки по ночам, а они отопление отключат, уж топили бы как в том году до 20-х чисел, денег меньше уж не заплатим, зато дома тепло, лучше уж проветрить, чем с закрытыми окнами сидеть дрожать


    • У нас платежки в этом году аховские — особенно за отопление — так, что денег реально меньше заплатим.


      • не за отопление, так за свет возьмут, не мёрзнуточнить же будете, особенно с детьми,обогреватель включите,так в чем экономия, одна теплая комната, и круглая сумма за свет, или теплая квартира и лишние 6-7 дней отопительного сезона. Сомнительное у вас экономия

Comments are closed.

Короткие новости