Центр единоборств
Центр единоборств

Власти озвучили новую дату открытия Центра единоборств на улице Мичуринской. На этот раз ожидается, что спорткомплекс распахнет свои двери лишь в марте. Пока же внутри здания работает специальная комиссия строительного надзора, которая, как уверяют чиновники, тщательно проверяет все помещения от пола до потолка.

«Комиссия проверяет каждую комнату, каждое соединение, каждую плитку, которая уложена в полу, для того чтобы всё это соответствовало регламентам. Соответственно, они выдвигают строителям претензии, какие-то замечания, которые требуют обязательного устранения. Чем больше будет сейчас сделано замечаний строителям, и потом они будут устранены, тем легче в дальнейшем этот объект будет эксплуатироваться», – сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов в интервью телекомпании «Новый Век».

Напомним, стройка одного из самых масштабных споркомплексов Черноземья началась летом 2012 года. В конце 2016 объект был полностью готов, но возникли накладки с поставкой оборудования и спортинвентаря. В связи с этим открытие спорткомплекса переносилось уже несколько раз.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13



  • Там пох какой цемент в фундамете-там обалденные металлоконструкции которые хреново не смонтируешь при всем желани так что акстись троллиха-комплекс еще нашим правнукам послужит! А что не пускают в строй — так значит кто то кому то что то не зане:с!


    • Да ужжж… далеки вы от строительства, благо пока есть такие дурачки, будет кому и дальше втюхивать квартиры в недостроях.


      • Ну куда уж нам до тебя — заслуженной строительницы из себя х** знает чего! )))
        И так для примера — Пизанскую башню знаете?


      • Да, да, я так далек от строительства что видел КМ и Кмд этого сооружения до строительства ! Но подозреваю что смысл этих букв тебе не знаком..


        • вы это так говорите, как будто лично с Эйфелем башню рисовали)))) просветите, и чего там такого сногсшибательного, в этих конструкциях?


    • вы не поверите, но обалденные металлоконструкции должны на чем-то держаться…. передавать нагрузку, так сказать



  • Этот центр единоборств можно вообще не открывать, он гораздо хуже дворца спорта Антей, которому уступает по всем параметрам. Помнится пропагандоны всех мастей расхваливали ледовый дворец в Радужном, что он лучше Кристалла, прошло несколько лет и все оказалось с точностью наоборот

Comments are closed.

Короткие новости