Ласковский карьер в Тамбове
Ласковский карьер в Тамбове

Накануне вечером в Ласковском карьере отдыхающие тамбовчане обнаружили тело мужчины. Труп утонувшего всплыл недалеко от берега. На место вызвали спасателей, которые и извлекли тело из воды.

Отметим, что водолазы пытались обнаружить погибшего в течение четырех суток.

— Мы ежедневно выезжали на место происшествия и исследовали дно, — рассказывают водолазы спасательной станции Тамбова. — Работу осложняло то, что родственники, отдыхающие в этот день вместе с погибшим, не могли назвать точного места, где утонул мужчина. Все они находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Как стало известно, мужчина был весьма неплохим пловцом и последнее время работал в одном из бассейнов города. Вместе с другом они решили переплыть карьер. Однако будучи нетрезвым, 64-летний пенсионер просто не рассчитал свои силы и утонул.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • Какой ужжжос! то есть в выхи мы там плавали, а где-то на дне лежал труп! Ааааааааааааааааа………..


  • В каком Ласковском карьере? Этот мужик утонул где кафе «Титаник»… Вы что-то явно путаете… Проверяйте информацию!


    • Елена, я думаю, что мы ничего не путаем. У нас достоверная информация, написанная со слов водолазов и спасателей, работающих в несколько смен на протяжении 4 суток именно в ЛАСКОВСКОМ карьере.


  • Все верно. Этот мужик в бассейне В Антее работал. Просто перепили они сильно. Вдрыбаган были втроем, и он, и жена и друган его.


    • Вот именно, и этот тренер в «Антее» отдыхал в кафе «Титаник» и именно там до сих пор ищут его тело…


      • Наверное, спасатели и водолазы так заработались что все перепутали:))) Не знаю. Мне сосед сказал, что этот из Антея именно в Ласках утонул. Может, там сразу двое утонуло — один в Ласках, один в Парусе.


  • 4 дня в воде лежал труп! мы там когда его вытащили, мое чадо там купалось и подцепила какую инфекцию. Никогда больше не пойду в эту лужу.



Comments are closed.

Короткие новости