В колонии-поселения №2 Кирсановского района занялись обустройством собственного парка отдыха. Осужденные посадили саженцы ели и даже оборудовали фонтан с дорожкой к нему. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН.

С помощью этого сотрудники колонии надеются развить не только эстетические и нравственные качества своих подопечных, но и сформировать здоровую психологическую среду среди осуждённых.

В колонии отметили, что заключенные проявили большой энтузиазм в работе.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


    • А скорее всего так и будет, рабята старались, что бф их колония в Суде по УДО поддержала, а бесплатно этого не сделать


  • Развивать эстетические и нравственные качества детей нужно и для них нужно парки разбивать в городе, а то «главы» место и деньги ищут каждый год под парки и скверы. А «вор должен сидеть в тюрьме», а не медитировать среди цветов и фонтанов!


    • Ну почему сразу вор… На поселке много мелкоуголовной шпаны сидит, по незначительным статьям, бесплатная рабочая сила, ни ведь все остатальные колонии в области кормят, так сказать на самоокупаемости. И хочу Вам сказать, что это люди, которым тоже хочется красоты и уюта…


      • Какой нахрен уют зекам? Нары деревянные,баланда,параша. — чтоб сидел и маленько башкой думать начал — стоит сюда еще раз попадать или нет. А то бл.. развели ромашку — уют,сон час,кафе сука!!!…



      • развивать эстетические и нравственные качества детей это и есть воспитывать, (для Павла) а вор -это образно,цитата из известного фильма. Совершенно согласна с хХх.


  • Мне кажется, что там лавочек не хватает. Товарищу подполковнику неудобно сидеть на корточках… ;)


Comments are closed.

Короткие новости