Онищенко
Онищенко

Свыше 700 школ будут закрыты в новом учебном году в России из-за недобора детей. Об этом рассказал журналистам руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«К закрытию у нас в этом году планируется 733 образовательных учреждения, (из них) в Центральном округе — 474. Причины вы понимаете — нет детей», — приводят его слова интернет-СМИ. В сельской местности, продолжил Онищенко, закроются 252 школы.

Ожидается, что в общей сложности в новом учебному году откроются более 44 тыс. школ. Более полутора миллионов детей пойдут в первый класс. Всего за парты сядут свыше 13 млн школьников.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • ну Тамбов к их числу наверное точно не относится. у нас, наоборот, со школами беда, не воткнешься!





  • уничтожение страны продолжается ударными темпами!
    всех нас скоро заменят на киргизов с таджиками а народу пох…


  • Вот главный результат политики Путина. Почему закрылись школы?Потому что нет детей?А почему нет детей?Потому что молодежь скололась,спилась и скурилась,а кому повезло тот уехал заграницу,оставшиеся молодые люди сидят без работы или пахают за еду,конкурируя с рабами из средней азии,а какой семье может идти речь.Вот он индикатор здоровья нации,а не «кругом иномарки,у всех тележки жратвы полные» как любят потрындеть нашисткие тролли.


    • Да, 100% так. Просто добавлю, что раньше за закрытие одной школы, районное начальство трахали бы по всем этажам власти, в самых фривольных позах. А теперь никому дела нет. 700 школ закрыть!!! Охренеть.


  • Пара лет -и начнут стоить новые , стучать,давть громогласные обещания (бобёр в пример, путепровода,фонтана во Французском и многие другие обещющи) откатывать,показательно содить за откаты.
    Мерзость!!!

Comments are closed.

Короткие новости