Новым руководителем регионального управления ТЭК и ЖКХ стала Светлана Григорьева из ТСК

Светлана Григорьева
Светлана Григорьева слева

Новым руководителем регионального управления ТЭК и ЖКХ стала Светлана Григорьева. Ранее она занимала должность заместителя генерального директора АО «Тамбовская сетевая компания», однако в сентябре ушла с этой должности, чтобы принять участие в конкурсном отборе.

Григорьеву представили сегодня на еженедельной планерке у губернатора, уже завтра она приступит к своим обязанностям.

На этом посту она сменила Елену Выгузову, которая последние пять месяцев занимала пост и.о. руководителя управления ТЭК и ЖКХ, поскольку предыдущий начальник ведомства — Дмитрий Панков — перешел на работу в мэрию в качестве заместителя главы города, курирующего сферу ЖКХ.

Как рассказал вице-губернатор Игорь Кулаков, на пост начальника управления кроме Григорьевой претендовали еще пять человек.

Новому руководителю управления ТЭК и ЖКХ 49 лет, по образованию она инженер-программист, кандидат технических наук. Имеет опыт работы не только в коммерческих структурах, но и на госслужбе.

Светлана Романова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3)
  • гость
    #1 Эндрю

    Очередные «эффективные» управленцы, которые следующие лет 5 будут во всех бедах винить предшественников, потом окажутся в центре очередного коррупционного скандала, а далее «на колу мочало,начинай сначала.»

    Ответить 10

  • гость
    #2 гость

    Знаем мы эту дамочку, еще тот фрукт, 200-процентная карьеристка, в ТГТУ училась, потом на кафедре АСП себе научные звания приобретала, изображая бурную научную деятельность

    Ответить 3

    • гость
      #3 гость
      @гость Знаем мы эту дамочку, еще тот фрукт, 200-процентная карьеристка, в...

      Есть даже список под кем она ходила (или лежала), но это боюсь админ поудаляет

      Ответить 4

Гость