ЦУМ-Тамбов
ЦУМ-Тамбов

В начале 2014 года в Тамбове состоится открытие еще одного торгового центра, который получил название «ЦУМ-Тамбов». Он пропишется на улице Коммунальной, 21 «а» областного центра.

Площадь трехэтажного ТРЦ составит 15 тысяч квадратных метров. Проектом также предусмотрен удобный паркинг, фудкорт и современная зона отдыха.

«Строительство  ТРЦ «ЦУМ-Тамбов»  является большим шагом в социально-экономическом развитии региона. Открытие такого крупного и приближенного к западному уровню центра гарантирует множество рабочих мест, мощное продвижение местной продукции, и даже такое новое для провинции понятие, как повышение покупательской культуры», — пишет Shopandmall.ru.

Сообщается, что строительство магазина пока не закончено, но договоренности о сотрудничестве получили уже многие брендовые  магазины. Напомним, этим летом в центре Тамбова планируется открытие еще двух огромных ТРЦ — «Акверели» на Студенецкой набережной и «РИО» в парке культуры и отдыха.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 29

  • ё-мое, может я что-то не понимаю…. Но ЗАЧЕМ нам столько ТРЦ???? Где заводы, предприятия? Где все это? У меня муж инженер, но найти ХОРОШУЮ работу по специальсноти в Тамбове крайне затруднительно. Почему из всех нас хотят сделать торгашей? Это что — такая новая форма отупления народа? Может, у нашего правительства есть тайный план: как запустить процесс деградации людей в регионах. Часть 1.


    • процесс деградации уже дааааавноооо запущен…просто об этом не говорят открыто..но план такой действует вовсю


    • Существует определённая граница по количеству торг. точек на человека после которой кап. экономика начинает работать автономно (без доп. дотаций). Люди должны непрерывно что-то покупать! Если народ в регионе не богатый, то должен покупать хоть что-нибудь дешёвое (хоть жвачку), но каждый житель. И в целом из таких ручейков формируется капитализм в отдельно взятом регионе.



    • Рядом с домоом быта «Русь» строят. Коробит фраза о повышении покупательной культуре. У нас музеи закрывают и объединяют в один. У нас туалеты в количестве 1 штука на район. Общественный транспорт ходит через пень колоду и преимущественно в виде доисторических колесниц.Вот где нужно работать и культура повысится. А купить очередные брюки, пиво и жвачку и без очередного ТЦ могут.


  • даёшь фабрики и заводы, хватит торговых центров, мы ими сыты — Тамбов в три раза превышает по норме число торговых точек на человека


    • «Тамбов в три раза превышает по норме число торговых точек на человека» — это откуда такая статистика? Можно ссылку?


  • У нас и так половина ТЦ полупустые, куда еще то… А шмотья капец как много всякого. Кто это все раскупает ..




  • В интернете ул. Коммунальная, 21 «а» — это ДБ Русь. Скорее всего этот ТЦ будет рядом с Русью, где сейчас идет строительство и находится зоорынок.


    • Но по идеи это Носовская уже, там раньше теремки стояли, это место что ли? Хотя судя по фото оно, там отделка такими же панелями.


      • По идее, да, уже Носовская. ))) Но кто их знает как они номера присваивают зданиям и домам? Вон, у нас на Ореховой 16 дома нет! Строили-строили и наконец построили )))


  • «развитии региона», «приближенного к западному уровню».
    смешно) особенно про западный уровень — продавцы тоже с запада будут? как были некоторые торгаши хамами, так и останутся.


  • очередной вопрос, где у этого магазина парковка???????????????????
    или той, где стоит машина на картинке — будет достаточно?


  • мне это напоминает фильм «Зигзаг удачи», когда чтобы выполнить план сотрудники фотоателье фотографировали сами себя и своих родственников. Так и здесь, чтобы работать, будут покупать друг у друга. А вообще, вот это мысль! Сделать из Тамбова этакий «Ашан», единый торговый центр. Люди будут к нам приезжать, покупать, отдыхать. На аборигенов смотреть как на неотъемлемую часть «Ашана». Типа смотри, вон люди ходят, разговаривают, целуются


  • Таисия @редактор: «Депутат городской Думы, председатель комитета по городскому хозяйству, предприниматель Андрей Гнатюк настаивает на строительстве еще одного магазина на месте сквера в микрорайоне Пехотка. Но жители считают, что торговых точек в округе и так достаточно. К скверу примыкает крупный продуктовый магазин, метрах в шестидесяти еще 6-7, микрорынок, неподалеку супермаркет. В целом по Тамбову количество торговых площадей превышают норму почти втрое».
    А прочитал по ссылке о пригородном лесе было опубликовано: http://www.rg.ru/2013/06/27/reg-cfo/skvery.html




  • А, что плохого чем больше торговых точек тем больше конкуренция тем лучше цена. А насчет шмоток, купить и вправду особо нечего.



  • Я вас умоляю,центр трудоустройства готов предоставить 10000 рабочих мест,при 5000 безработных, только вот вакансии эти продавцы и дворники. отлично теперь нам 15000 рабочих мест смогут предоставить, работать ради того чтоб зарплату в своем рабочем месте и оставить. Починити лучше дороги в мичуринске.а то работать в вашем центре некому будет когда все в авариях перемрем



  • ДРУЗЬЯ!
    Ну о  чем Вы?
    Какая на хрен » конкуренция» и как следствие понижение цен????
    Вы цену аренды за кв. метр знаете?
    Вы про налоги  и страховые взносы знаете?

    Как можно ЦЕНУ  снизить, если расходы на торговлю  превысят доходы от реализации?

    «Покупатели» ходят по ТЦ, как по музеям и выставочным залам(((
    ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ!!!

    Покупать — то народу НЕ НА ЧТО(((((((((
    Денег хватает только на самое необходимое…

Comments are closed.

Короткие новости