Авария на Советской 19 апреля, фото из соцсети в ВК - moytambov.
Авария на Советской 19 апреля, фото из соцсети в ВК — moytambov.

Сегодня ночью в Тамбове на улице Советской произошло серьезное ДТП. В районе автозаправки «Лукойл» столкнулись два автомобиля — «Hyundai Elantra» и «Лада Веста».

Как рассказали порталу «Новый Тамбов» в пресс-службе ГИБДД по Тамбовской области, авария произошла из-за неправильного перестроения иномарки. Водитель автомобиля пытался повернуть с крайней правой полосы на автозаправку, именно в этот момент в него врезалась «Лада Веста», двигавшаяся со стороны Комсомольской площади.

Авария на Советской 19 апреля, фото из соцсети в ВК - moytambov.
Авария на Советской 19 апреля, фото из соцсети в ВК — moytambov.

В результате столкновения 38-летний водитель Hyundai Elantra скончался на месте до приезда врачей. Водитель отечественного авто не пострадал, две его пассажирки – девушки 22-х и 23-х лет — с различными травмами доставлены во вторую городскую больницу города Тамбова. Однако от госпитализации они отказались и были отпущены домой на амбулаторное лечение.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15


    • ну про беднягу на весте это не известно еще, мы знаем как малолетки летают , особенно ночью. Хотя это тоже только домыслы…А так согласна, мужик сам виноват, грубейшее нарушение



    • а мне жалко, когда виновники остаются живы, а те, кто не нарушают, гибнут. И как не удивительно, так получается чаще



  • ехал бы урод на весте 60, ни кто бы не погиб. от удра в бок на скорости 60 (а по факту ниже тормозить тоже надо) ни кто не умирает. эти повреждения говорят сами за себя, что скорость была выше 60. да, тот мужк виноват, но он был не погиб, если бы веста ехала 60! кмч.



    • ты дебил чтоли ? Бесят такие, сидят на диване у компа и пишут полнейшую ахинею, диванные критики. Как мы умеем с дивана скорость -то опрелелять. Нехрен правила нарушать ! И жив бы остался, а тебе советую иногда мозгом пользоваться, может даже понравится



  • Девушки с Весты находятся с серьезными травмами в больнице;одну прооперировали,у второй девушки черепно- мозговая травма и перелом ноги.Выздоравливайте девушки!


  • сложно обвинять кого то, когда не известно правда.Жалко парня который погиб (( да
    ,нарушил ппд но согласна с одним если эти малалетки не летали бы а ездили 60 км то не кто не пострадал бы и не погиб ли.И днём и ночью нет от них покоя.


  • эу народ, кто летал-то? водитель на элантре повернул налево из крайнего правого ряда там, где НЕЛЬЗЯ ПОВОРАЧИВАТЬ ВООБЩЕ! движение только прямо! Сам нарушил, сам пострадал….
    и на 40км/ч авто повреждаются сильнее.

Comments are closed.

Короткие новости