Никитин проинспектировал состояние дороги на путепроводе «Магистральная-Бастионная»

Строительство путепровода на Магистральной-Бастионной. Фото Втамбове.ру
Строительство путепровода на Магистральной-Бастионной. Фото Втамбове.ру

Состояние дороги на путепроводе «Магистральная-Бастионная», который соединяет северную и западную часть Тамбова, проинспектировал временно исполняющий обязанности главы администрации области Александр Никитин.

Строительство этого путепровода началось еще в 2011 году. В настоящее время оно завершено, однако движение здесь пока запрещено. Потребность в этой дороге ощущается очень остро. В этом Александр Никитин убедился еще при посещении завода «Октябрь» в мае текущего года. Заводчане жаловались, что тратят на проезд из северной части города до места работы продолжительное время. Введение в строй путепровода помогло бы решить многие транспортные проблемы. Но судебные тяжбы по поводу эксплуатации дороги между городскими властями и владельцем железнодорожного переезда, который пересекает путепровод, длятся почти два года. Предприниматель запросил существенную сумму компенсации.

На сентябрь назначено уже новое судебное разбирательство. Вместе с тем путепровод построен, асфальт уложен, установлены бордюрный камень и фонари, ездить можно, только водителей встречают запрещающие знаки, ведь дорога не введена в эксплуатацию. Александр Никитин, осматривая путепровод, отметил, что город, с введением его в эксплуатацию, получает новый мощный импульс для развития экономики и транспортной инфраструктуры. Он также выразил уверенность в том, что интересы горожан будут учтены и защищены, а новая трасса поможет сэкономить время и силы многим тамбовчанам и гостям региона.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2)
  • гость
    #1 гость2

    Не успеют открыть до выборов. Балоболы. А Бобров ведь обещал в августе!!! Человек-слова! Словам Боброва верить нельзя. Пора национальную перимию Боброву давать — врун года

    2

    • гость
      #2 Андрей
      @гость2 Не успеют открыть до выборов. Балоболы. А Бобров ведь обещал...

      Если точнее, то в декабре 2011 он обещал закончить строительство. Потом сроки многократно смещались.

      2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.