Микрорайон на Сабуровской
Микрорайон на Сабуровской

В 2016 году в Тамбовской области было введено в эксплуатацию 7,5 тысяч квартир общей площадью 831,8 тыс. кв. метров. На фоне общего снижения указанного показателя по стране в нашем регионе, по сравнению с 2015 годом, ситуация улучшилась. Количество квадратных метров в сданных домах выросло на шесть тысяч. Об этом сообщается на сайте Росстата.

Тамбовская область вошла в число регионов-лидеров и занимает 9 место по стране и 4 место среди регионов ЦФО.

В целом по стране в 2016 году введено в эксплуатацию 1156,5 тыс. квартир общей площадью 79,8 млн кв. метров. Больше всего жилья было построено в Московской области, Краснодарском крае и в Москве.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Тут хоть в 2 раза больше строй всё равно всё скупим, не пора бы уже задуматься, что надо не только стандартное жильё строить, но и элитное с разнообразной архитектурой и дизайном.


  • то то и видно, что в комплексе тысяча квартир горит десяток окон и то и дело реклама идет, скидки предлагают, север да, раскупают, но там и дешевле.


    • Тсс!!!!! А то Вероника услышит и закидает нечистотами. А если серьёзно, то разница в цене не велика. Хорошие дома на севере (а не скворечники из пеноблоков около объездной) стоят не дешево. Но, статистика, она такая. Суслика видишь? а он посчитан статистами. Даже если он сдох, или его не было.



Comments are closed.

Короткие новости