Наталия Астафьева
Наталия Астафьева

Сегодня Александр Никитин представил своего нового заместителя. Им стала Наталья Астафьева, до этого занимавшая должность начальника регионального управления образования и науки.

Кадровые перестановки связаны с избранием Сергея Чеботарева главой города Тамбова. Напомним, ранее именно он занимал этот пост.

В ведении Астафьевой будут вопросы социального блока: направления культуры и архивного дела, сохранения объектов культурного наследия, а также туризм, образование и наука.

Наталья Егоровна закончила Тамбовский институт химического машиностроения в 1981 г. и Тамбовский государственный педагогический институт ордена «Знак Почета» в 1987 г. После окончания ВУЗа в 1982 г. не вернулась в родной город Алапаевск, а стала инженером СКБ завода «Тамбоваппарат». С 1984 года работает системе образования Тамбовской области. В разные годы она была преподавателем, методистом, проректором по профессиональному и трудовому обучению, информационным технологиям и науке и ректором Тамбовского областного института повышения квалификации работников образования. А с апреля 2003 г. возглавила управление образования и науки Тамбовской области. В 1998 г. ей присвоена ученая степень доктора педагогических наук, в 2001 г. — ученое звание профессора.

Новый замглавы администрации Тамбовской области замужем, имеет сына и дочь.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 23

  • Теперь нищих в Тамбовской области станет на порядок больше!К нищим учителям добавятся другие категории граждан,деятельность которых будет курировать эта госпожа…


  • Неприятная женщина внешне. Почему-то не вызывает доверия. Хотя может ошибаюсь. Ничего хорошего от этого назначения не жду. Тамбов стал вязким болотом, в котором чинушки набивают свои карманы. Как не парадоксально, но с Бобром хоть какая-то движуха была.



      • Может и странные. Вы думаете у нас сейчас кристально чистая администрация? Все скандалы впереди. А пока только лапша свисает с ушей горожан о светлом и прекрасном будущем.


    • Уважаемая… Не судите человека по фото. Несколько раз я была на приёме в управлении образования и науки. На все просьбы Наталья Георгиевна откликается правильно. Это добрый и отзывчивый человек. Побольше бы таких РУКОВОДИТЕЛЕЙ.



    • Астафьева не самый плохой кандидат, а на фоне остальных замов, так вообще выглядит очень хорошо, все познается в сравнении



  • У нас учтелей с высшей и первой категорией меньше ,чем в любом другом регионе!Аттестоваться на порядок трудней ,чем в столице!И всё это для того,чтобы меньше платить педагогам!За это её очень ценил Олегиваныч!Я представляю,что будет со всей социальной политикой,которую будет курировать данная госпожа…


  • То, что эта дамочка сделала с образованием, то же самое ожидает и все остальное под её руководством. Все самые гадкие и разрушительные начинания, которые только могло придумать МинОбр, она с упоением внедряет в Тамбове, впереди всех остальных городов и весей. В перспективе полный ТРЫНДЕЦ!


  • все эти вице* разве что то делают кроме как протирают штаны и получают зряплату, все решает никитин. C таким же успехом можно дворников-таджков назначить на эти должности с тем же резульатом


    • Вы если не знаете точно, то и не пишите бред. Кто вам сказал, что губер что-то решает? Вы присутствуете на обсуждениях вопросов?Губер пешка, которую посадили,чтобы лоббировались интересы тех, кто его и посадил.



  • >Jackler
    вот оно как…,
    ну просветите нас как вице/* и прочие замы ,назначили , посадили губернатора на поводок и лоббируют , лоббируют свои интересы. Откройте страшную тайну серых кардиналов :), которые им руководят как пешкой




  • надо всех гнать ее замов, которые остались, очень хамовато и нагло себя ведут… жду, пока им подачки принесут, как делали все эти годы, кто им носил в управление…. хочется изменений, в конце концов.



      • И сразу после заявления куда следует меняйте город проживания, т.к. при любом исходе Вам тут больше житья не дадут)))


  • Пистимея! («Тени исчезают в полдень»). Все школы позакрывала! Помешана на дебильном ЕГЭ. Ей же почти 60! Никогда у нас нигде порядка не будет, пока вот такие кадры перемещаются с места на место властью. Значит, мы достойны такой власти!

Comments are closed.

Короткие новости