Участок под строительство автосалона
Участок под строительство автосалона

На севере Тамбова построят еще один автомобильный салон. Он расположится на улице Мичуринской, 148 «В», справа от автозаправки.

Земельный участок под застройку салона уже огорожен. Его площадь более 3,5 тыс. квадратных метров. Строительство двухэтажного здания начнется в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 22



      • почему хоть сразу хрень. Я рад, что будет автосалон, в нашем краю ни одного нет. Слышал от товарища, что это будет салон шевроле.


        • Вы, наверное, каждый день ходите в автосалоны и покупаете не менее 2 машин в день? Сугубо личное мнение. Автосалоны должны строиться в промзоне. Там им самое место. Если человек желает приобрести авто, то у него найдутся деньги на то, чтобы туда доехать, либо уже есть собственное авто. Обычно авто покупают раз в три года или еще реже. Ближе к жилым домам нужны объекты первой необходимости. Вот чего в нашем «краю» не хватает так это поликлиники. Понятно, что автосалон — это частный проект, а поликлиника государственный, но землю нужно использовать рационально. На Моршанском шоссе есть уйма места где эти автосалоны можно построить. Ул. Киквидзе и им подобные. Вот где им место, а не тут. Север города становится Москвой в худшем смысле этого слова — перенаселенный муравейник с изобилием магазинов и полным отсутствием зон отдыха, стоянок и проч. необходимых условий для комфортного проживания.


          • поддерживаю вас! Особенно, если учесть, что СНОВА и СНОВА коммерческое здание буквально «выскакивает» территориально из спортивной зоны — Центра единоборств — который по идее должен был стать главной архитектурной составляющей этой части улицы. Так нет же! Давайте закроем спортобъект очередным гав***салоном. Где вообще наши тамбовские архитекторы, они у нас вообще есть???






  • Для Насти. На Моршанском шоссе есть большая захламленная площадь за Электроприбором, около градирни ТЭЦ. Люди на Моршанском шоссе живут, но у них уже есть поликлиника под боком и я не предлагаю строить эти автосалоны на зеленой зоне. Достаточно снести самовольно построенные гаражи. Говоря о Киквидзе, имел в виду часть за автовокзалом. Там пустырь на въезде в город. Вполне логично размещать такие объекты именно там. Или вы хотите, чтобы автовозы, как магнитовские фуры корячились рядом с вашим домом? Удобно размещение автосалона на въезде в город и для многих покупателей, ибо большАя часть покупателей живет в области и им не обязательно ехать через весь город в центр, чтобы купить авто. Логично размещение автосалонов и на Московской в районе станции защиты растений, например. Или в районе «Пигмента».


    • Т.е. Вам нужны торговые центры рядом,школы, поликлиники, парки, адругмм не надо… Ну очень по тамбовский. На Киквидзе и так уже достаточно салонов понастроили и ни одного трц, ни школы,ни парка. Про ТЭЦ не знаю.



      • Вы видите в моих комментариях лишь то, что хотите видеть, а не то, что я говорю. Удобнее всего для покупателя авто размещать автосалоны в одном месте. Пошел посмотреть на «приору», зашел глянул на «круз», в итоге взял «фабию». Вот как-то так. Чтобы человек не метался с одного конца города на другой. Только это не прописано ни в одном документе, ни в генлане, нигде. Поэтому и имеем то, что имеем. Один салон на севере, другой на юге, а третий фиг пойми где. И поликлиники и ТЦ (а особенно последнее) нужны и на Киквидзе. Но, именно на Киквидзе уже не похо формируется «скопление» автосалонов. И находятся они далеко от жилых домов, а значит никакого дискомфорта они не причинят жителям. Они так же далеки от жилых домов на автовокзале, как близки к с. Стрельцы. Поэтому Ваши претензии не обоснованы. А вот Мичуринская уже итак застроена донельзя на участке, где планируют строительство. 10 лет назад, живя на Чичерина я радовался строительству новых домов. Район развивался. Но, теперь я с ужасом смотрю на растущие сены. Из-за неграмотной застройки мы имеем на севере свою «маленькую Москву» со всеми её проблемами.Видимо, не зря первый микрорайон назвали «Московский».


        • Ну вот вдоль трассы это другой вопрос, в том же Воронеже так строят. А ту же Тойоту посадили рядом с домами жилыми, вот зачем она там нам нужна? Так же как и вам этот салон… Опять же на бастионной уже 6 салонов рядом, почему бы там их не строить дальше? Там в основном промзона-базы, но нет… вдоль Магистральной от Бастионной собираются жилые дома строить… Вот людям будет радость в пол-ку оттуда мотаться.


  • Автосалон это не только покупка автомобиля, но и его обслуживание.. И порой довольно часто приходится заезжать когда машина на обслуживании, и лично мне было бы гораздо удобнее заехать в салон на мичуринской, чем к примеру на бастионную ехать (пока конечно путепровод не открыли)


  • Чесслово, как уже хочется там парк, а не все эти новости с автосалонами, да всякими новыми микрорайонами. Негде у нас погулять, расслабиться. Хочу такую же красоту как в парке победы.


  • А что в Парке победы красивого? все равно он какой то дикий! неухоженный! Шевроле у нас уже есть! На Урожайной — еще что ли будет?



    • Дикий был парк «Дружба». Но, теперь и он не дикий. А парк победы вполне симпатичный. И хорош он тем, что можно посидеть на лавочке, погулять с ребенком, покатать его на аттракционах. Пьяного быдла там стало во много рарз меньше, чем 3 года назад. И парк этот ухоженый. Нет, ну если сравнивать с парком «Петергоф» или «Царским селом», то он выглядит не так красиво.


Comments are closed.

Короткие новости