Наглец на дороге - остерегайтесь его!!!

«Остерегайтесь эту синюю машину м890ве! А то вас подтолкнёт». 5 мая по ул. Чичерина, сразу после праздников (наверное еще не отошел от «праздничного стола») водитель «Рено» подтолкнул «Ниссан», видимо решив, что та слишком долго стоит на повороте. Но не тут-то было — дорога оказалась узка.

До приезда полиции водитель «Ниссана» выслушала всё, что есть и чего нет в русском языке. Водитель «Рено» высказывался так, что его слышно было даже сквозь рев машин и на другой улице. Но он на этом не успокоился. Не считая себя виновным в произошедшем, считаясь, пока, сотрудником полиции, он вызвал «своих» полицейских, которые вчетвером запугали бедного водителя «Ниссана». Им оказалась девушка. Обговорили и «уговорили» её быть виновной в столкновении, заставили её подписать все необходимые документы. Она со слезами уехала с места аварии. А «герой» не отгулявший, а может и «героиня» еще обсуждали со «своими» сотрудниками полиции «хорошую сделку».

Просьба всех, кто встретит и знает эту синюю машину «Рено» г/н м890ве – остерегайтесь, убегайте от него, уезжайте! Это человек, который ненавидит всех, всех бьёт физически и на машине, всегда и во всем считает только себя «правым», такова и его жена. Если бы был чёрный список города, то они бы заняли первое место в нем.

Как вы считаете, кто виноват? Будьте внимательны на дороге!

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17

  • На последний вопрос о том, кто виноват могут ответить только свидетели ДТП. По фото два варианта: 1. Синий при повороте направо совершил столкновение с красным авто. 2. Красный авто при движении задним ходом совершил столкновение с синим авто.


    • Вы сами верите в вероятность движения Ниссана назад?)) Ситуация очевиднее некуда: некоторые самоуверенные придурки на деле совсем не чувствуют габаритов своего авто.


      • Здесь не место вере. Только факты. Автор слишком эмоционально излагает свою точку зрения, но не подкрепляет это доказательствами. В качестве доказательства — только одно фото, на котором нет ни купленных полицейских, ни фактов по поводу «всех бьёт физически и на машине». Все, что может сделать читатель — предполагать как было на самом деле.
        А что касается заднего хода, то это такая же причина ДТП как и перепутывание педалей газа и тормоза. Причем, зачастую недобросовестные водители используют движение задним ходом, чтобы сымитировать наезд. Факт движения задним ходом без свидетелей невозможно доказать, и виновным объявят того, кто сзади за несоблюдение дистанции. К сожалению, жизнь жестокая штука. Плюс в том, что все получили опыт хоть и отрицательный.


        • Большинство фактов (в принципе, включая и фото) против водителя Мегана.
          Люди пишут, что муж этой тетеньки — мент. Я бы на всякий случай на месте водительницы Кашкая не только не подписал протокол, но еще и пошел бы написал заявление в прокуратуру и УСБ на предмет проверки правомерности действий сотрудников, оформлявших ДТП.


  • не надо было ничего подписывать и стоять на своем. вызвал своих полицаев-ментов? звонок с собственную безопасность ни кто не отменял. вот из-за таких как водитель ниссана такие мудаки и живут наслаждаются жизнью.



  • Кстати, отвечу на вопрос кто виноват: виноват ниссан, вина то признана. значит рено не виновато


  • Как не печально, но девушка виновата уже в том, что приняла такое поведение, а надо было:
    1) Сидеть в машине и закрыться в случае угроз
    2) Вызвать полицию
    3) В случае, несогласия девушки с протоколом — указать в протоколе, что не согласна и изложить свою версию.
    4) Проверить удостоверения и записать фамилии, должности и звания сотрудников, фамилии и адреса свидетелей (если были) для возможного дальнейшего обжалования.
    И все! Сто раз уже говорили об этом и по телевизору, и в интернете.


  • Что то как то не понятно

    водитель «Рено» подтолкнул «Ниссан», видимо решив, что та слишком долго стоит на повороте. Но не тут-то было — дорога оказалась узка.

    Если он (Рено) целенаправленно собирался подтолкнуть Ниссан, причем здесь тогда «…Но не тут-то было — дорога оказалась узка » ? Как то не вяжется всё по тексту.
    На фото больше похоже, что Рено собирался протиснуться, расстояние, судя по всему позволяло, а Ниссан, вероятно, высунувшись слишком далеко на главную дорогу, решил немного сдать назад. Либо тупо откатился назад. Очередная ТП обиженка за рулем Ниссана…!!!???


    • Я думаю, нужно хотя бы пытаться видеть сарказм и иронию, а именно они и прослеживаются в слове «подтолкнул» ;)


  • Правильно тут сказали.кулаками не машут после драки. У водителя Кашкая было уйма вариантов чтобы оформить все правильно и грамотно. В итоге как говорится — обосрались — обтекайте.
    Закрался в машине вызвал ГАИ, ну если угрожают можно еще ППС и все.сейчас все за работы держатся.никто бы там ради мелочной аварии не стал бы рисковать.оформили бы да разъехались.
    Началось как обычно — запугали, обосрались. Недавно довелось одной дамочке помогать — колесо пробила, так у нее ни насоса, ни запаски ни денег, зато машина за лям. Нахрена садиться за руль, если ты совершенно не готов к движению и ситуациях на дороге?


  • Не исключено, что за рулём «Рено» действительно неадекват с «лохматой ментовской лапой», но ради чего выкладывать такой материал, основанный лишь на эмоциях? Если автор действительно заботится об окружающих, то ему следовало бы свой материал ещё и на липецких порталах выложить, где, судя по 48 региону, авто и зарегистрировано, кстати, интересно, что липчанин имеет «своих» тамбовских полицаев… Хотя, понимаю, что регион на знаке ещё ни о чём не говорит… Но, повторюсь, дело тут неоднозначное. Нельзя выявлять действительно правого-виноватого только по протоколу коррумпированных ДПСников, но и по превзятому посту родственника это делать НЕЛЬЗЯ…


  • В одном автор точно прав — наглость на дороге и в жизни превысила все нормы. Хамство некоторых водителей просто поражает. Интересно, иконостасы и ленты георгиевские не мешают им хамить? И почему вдруг все решили, что включенный правый «поворотник» при перестроении дает преимущество, никто не скажет? Хамы, лезущие перед перекрестком из левого ряда, в правый, чтоб успеть, чтоб проскочить, святые ваши на вас еще не прикрикивают?


  • sagrig и Старый — вы правы и еще некоторые гости, что надо было закрыться в машине и настаивать на своем, вызвать настоящих полицейских и все. Но девушка позволила обмануть себя. Да рено нагло перло, так как нервный парень — все же выше описано, кто он, и я тому был свидетель. Торопился за очередной «жертвой», рено ни с кем в этой жизне не считается — только он один прав и в этом эго правда. Наглец, хам, паразит по жизне и т.д. Задним ходом ни кто не ехал. Девушка виновата лишь в одном — дала себя обмануть и ни кого рядом с ней не было, а с наглой мордой была жена, которая обкладывала всех » на своем языке» и три мента продажных. Вот и вся правда. А то, что сейчас наглых полно на дороге — это да!!! Полно! Только бы еще ездить научились бы.


  • а на сайтах что-то вроде «Аварии Тамбова» больше никакой информации нет? Явно же, что свидетелей было много больше, чем автор обсуждения. Можно было бы сопоставить)))


Comments are closed.

Короткие новости