Олег Кузьменко
Олег Кузьменко

Бывшего главу тамбовского ГИБДД Олега Кузьменко сегодня отправили на пенсию. На этом посту он проработал 33 года. За добросовестное исполнение служебных обязанностей и за выполнение задач повышенной сложности ему был вручен ценный подарок — телевизор.

Исполнять обязанности руководителя регионального управления ГИБДД пока будет его заместитель Олег Дёмин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


  • Ежедневно по вине пьяных водителей сотни гаишников берут взятки.
    Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что гаишник, берущий взятки, за месяц может легко поправиться на 10 килограммов.
    Водитель, не садись пьяным за руль!
    Тем самым ты спасёшь хотя бы одного несчастного гаишника от ожирения!



  • Пистолеты сейчас не дарят, боятся что стрельнет себя)))) а на телек теперь личный состав деньги от сердца отрывал




  • Если человек работает физически он не может быть толстым если мозгом то должен быть худым мозговая активность требует очень много калорий на этой фотографии я не вижу спортивных или худых людей на всех рубашки и пиджаки трещят


    • «Если человек работает физически он не может быть толстым если мозгом то должен быть худым» — то есть, в любом случае, работающий человек — это худой человек?)


  • По сравнению с Воронежем наши гаишники работают как муравьи, в Воронеже вы их просто не увидите, на нарушающие ПДД маршрутки дружно закрывают глаза. А у нас и пьяных ловят каждые выходные, и перекрестки регулируют если светофор не справляется, и просто патрулируют в самых разных местах. Все познается в сравнении.

Comments are closed.

Короткие новости