В Тамбове на заводе «Ревтруд» 3 ноября произошел несчастный случай. Двое сотрудников, слесарь-сантехник и лаборант химического анализа получили химические ожоги.

В то время, когда слесарь-сантехник перемещал бутыль с серной кислотой в шкаф, лаборант открыла дверцу шкафа и бутыль выскользнула из рук мужчины. Часть жидкости попала на лицо и руки слесаря и лаборантки. Сейчас пострадавшие находятся в больнице.

По данному факту, работодателем была создана комиссия по расследованию этого несчастного случая.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • Когда прочитала заголовок, подумала, что очередной суицид (заголовок несколько двусмысленный). Виолетта Назарова, больше читайте, расширяйте словарный запас, чтобы точнее описывать произошедшее.


  • А почему сотрудники работали с соляной кислотой без средств защиты? И без создания комиссии по расследованию работодатель не сможет ответить на этот вопрос? Инспекция по труду — вот кого нужно привлекать.


  • Честно говоря, не припомню ни одного случая, чтобы люди пытались свести счеты с жизнью таким образом. Посему ваша теория о двусмысленности заголовка весьма несостоятельна.


    • «Честно говоря, не припомню ни одного случая, чтобы люди пытались свести счеты с жизнью таким образом.» — Уважаемый редактор, люди иногда и уксусную эссенцию пьют и самосожжением иногда занимаются… Так что случаи бывают весьма и весьма разнообразные.



        • Давайте так — Вы остаётесь при своём мнении, я — при своём. Каждый человек имеет право на личное мнение, а Ваше хамство оставьте при себе.

Comments are closed.

Короткие новости