Дети
Дети

На реализацию комплексной программы «Защитим детей от насилия» в Тамбовской области в ближайшие три года намерены потратить более 108 млн рублей.  В том числе около 36 миллионов рублей будет израсходовано в 2015 году. Об этом сообщает администрация Тамбовской области.

В числе задач реализации программы – межведомственное взаимодействие на всех уровнях профилактики семейного неблагополучия и жестокого обращения с детьми на территории области. Кроме того, в планах властей расширить сеть инфраструктуры социальных услуг для детей и семей с детьми для повышения уровня защищенности ребенка от насилия.

На средства программы будет осуществляться профессиональная подготовка специалистов, работающих с семьей и детьми. Для этого, в частности, предусмотрены курсы повышения квалификации, семинары, супервизии, тренинги, «круглые столы», вебинары и многое другое.

Большое внимание будет уделяться информационному обеспечению противодействия жестокого обращения с детьми, укреплению семейных ценностей, формированию активной гражданской позиции населения в отношении прав детей.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Надо не выпускать насильников по УДО через два года. И кастрацию вводить химическую.
    Вообще максимально ужесточить наказание за половые преступления. Сегодня насильник получает столько же, сколько вор который украл булку в магазине.


  • зачем опять бюджет дербанить. у нас полицейское государство. фсбэшников больше чем военных по количеству голов в два раза. а сколько самих копов? вот этих и обязать выполнять свои обязанности за свои зарплаты.

Comments are closed.

Короткие новости