Авария на Гастелло в Тамбове 10 апреля 2013 года. Фото Житье-бытье.
Авария на Гастелло в Тамбове 10 апреля 2013 года. Фото Житье-бытье.

Сегодня, 10 апреля, на западе Тамбова произошло очередное серьезное ДТП. В результате случившегося пострадали 7 человек.

Столкнулись микроавтобус «Форд Транзит», МАЗ и ВАЗ 2106. Авария произошла на перекресте улиц Гастелло и Стременная.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель грузовика с московскими номерами. Он поздно заметил «легковушку», которая пыталась повернуть на улицу Стременная. Пытаясь избежать столкновения, водитель МАЗ резко повернул влево и выскочил на встречку. В эти секунду по ней как раз двигался рейсовый микроавтобус с пассажирами.

Авария на Гастелло 10 апреля 2013 года в Тамбове.Фото Протамбов.ру.
Авария в Тамбове на Гастелло 10 апреля 2013 года. Фото Протамбов.ру

В настоящий момент все пострадавшие доставлены во вторую городскую больницу Тамбова. Одна из женщин находится в реанимации с серьезной травмой головы и переломом руки.

На месте случившегося работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


    • думаю, что дебил-водитель ваза! надо заранее включать поворотники, из-за этого и происходят такие дтп, когда перед тобой кто-то вдруг решает резко тормознуть или повернуть.такие ситуации сплошь и рядом в нашем городе!


    • А ты наверное водитель той шестерки который неожиданно вспомнил что ему поворачивать налево. Думаешь такую махину нажал на тормоз и она встала как вкопанная, пожалел этих дураков, вот и пострадали пассажиры маршрутки. А у нас маршрутки каждый день с правой полосы налево поворачивают,влетишь ей в бок и тоже будешь дебилом, чтоб судить кого-то нужно побывать на его месте, а то за компом легко трещать «Дебил на МАЗе»




  • А вы разве никогда не замечали что в нашем городе «нормальным пацанам» просто бывает «впадлу» включать поворотник, особенно на встречной полосе.



  • В большинстве случаев «московские номера» вне Москвы откровенно наглеют на дорогах


    • Нет записи ДТП и виноват водитель МАЗа, так как изменил траекторию движения и оказался на встречной полосе, но мог бы и не быть виновным в этом ДТП а просто превратил в лепешку шаху которая с правой полосы вылетела перед ним чтоб повернуть направо, так кто наглеет на дорогах?

Comments are closed.

Короткие новости