На выборах президента за Путина готовы отдать голоса 82% россиян

С начала года народная поддержка действий президента РФ Владимира Путина выросла вдвое.

Владимир Путин. Фото РИА Новости
Владимир Путин. Фото РИА Новости

С начала года электоральный рейтинг Владимира Путина вырос почти в два раза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные, предоставленные социологами «Левада-Центра». Если бы в ближайшее воскресенье состоялись президентские выборы, нынешний глава России одержал бы на них уверенную победу.

По данным социологов, на открытый вопрос (без подсказки фамилии политиков) о том, за кого они могли бы проголосовать на президентских выборах, 52% назвали в первую очередь Путина. Этот же показатель в январе составлял 29%, а в марте — 45%.

При указании конкретных имен политиков результат тех, кто поддержал бы Владимира Путина, резко увеличивается — до 82%.

Не желают участвовать в выборах или сомневаются в их результатах 18% опрошенных.

Исследования социологов Фонда «Общественное мнение» подтверждают высокий уровень поддержки Владимира Путина.
По опросам, проведенным в начале августа, за него бы проголосовали на ближайших президентских выборах 68% респондентов. В январских опросах поддержку Путину выражали 46%, а в марте 58%.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9)
  • гость
    #1 Андрей

    Мало. В прошлый раз 148% было.

    3

    • гость
      #2 lada
      @Андрей Мало. В прошлый раз 148% было.

      да ладно вам ёрничать, вы видите альтернативу Путину сегодня? Если да, то назовите мне этого человека. Прямо любопытно, ей богу.

      3

      • гость
        #3 Андрей
        @lada да ладно вам ёрничать, вы видите альтернативу Путину сегодня? Если...

        Уважаемая Лада! Вам никто не назовет альтернативу Путину. Собственно говоря, когда уходил Ельцин, ему тоже никто не мог назвать альтернативу. Любая альтернатива умалчивается в СМИ, любые опасные личности устраняются при первых признаках стремления к власти. Только не нужно приводить пример с кулами-марионетками Навальным и Ко. Это мифическая опозиция, которая создана лишь для выполнения своих политических целей по отвлечению внимания. Почему Квачкову дали реальный срок, а с Навальным нянчутся? Потому, что Квачков ГРУшник. Потому что Навальный кукла-петрушка потешающий определенную группу народа. Он «глаголит истину». Правда при этом ничего не меняется. Дача Якунина не стала местом приема беженцев с Украины. Она по прежнему радует главу РЖД. А РЖД по прежнему сокращает пригородные перевозки из-за их нерентабельности. Кстати о беженцах с Украины. Скорее всего мое сообщение затрут админы, но может и увидит его кто. Так вот им «бедным» платят по 800 рублей в день на человека. Плюс питание и проживание за наш счет. Во всех организациях добровольно-принудительно собирают деньги «на помощь нуждающимся». сами «нуждающиеся» не торопятся устраиваться на работу. И зачем? Ведь ничего не делая они получают почти 25 000 руб в месяц, а работая на той же птицефабрике всего 12 000. Во всех пунктах размещения беженцев в Тамбовской области поголовное пьянство мужского населения. Женщины идут на панель. При этом «нуждающиеся» еще и выражают недовольство едой, в т.ч. заявляют что такие-то продукты они не едят и есть не будут. В это время в Тамбовской области почти полностью прекращена выдача бесплатных медпрепаратов… Так настолько ли нам нужны эти «несчастные люди»? У нас своих бедных и больных пол области. И все понимают кто стимулирует войну на Украине. Уже пол года с вечера до утра в Тамбове тренируется военная авиация. По трассе на ЯМоршанск каждый день то колонна с БТРами, то с новой военной техникой. Тем временем после введения запрета на ввоз украинских сыров наши сыры поднялись в цене. Аналогично с мясом. Но, естественно альтернативы нет. Мы же, как страусы. Голову в песок и ничего не видим. Вот только когда пойдут первые цинковые гробы в Тамбов, (а пойдут они под покровом ночи, чтобы меньше народу об этом узнало) и в них будут лежать ваши друзья — тогда Вы поймете, что альтернатива то была… И поймете, что ВАШЕЙ СЕМЬЕ не нужны ни Крым, ни Донецк. Сами украинские мужики предпочитают пить водку в Инжавинском и Ракшинском санаториях, а не сражаться за свою независимость. Ждем дальнейшего повышения налогов. Ждем дальнейшего роста цен на продукты, квартплату. Ну, и конечно 148% на следующих выборах. А пока насладимся строительством ТЦ в русле Студенца, пьяными депутатами за рулем крузаков. Конечно в этом нет вины лично Путина. Но, если такие вещи допускаются повсеместно в России, то что-то в системе управления не так…

        3

        • гость
          #4 tester
          @Андрей Уважаемая Лада! Вам никто не назовет альтернативу Путину. Собственно говоря,...

          >Так вот им «бедным» платят по 800 рублей в день на человека. Плюс питание и проживание за наш счет.
          Насколько мне известно, 800 руб. и есть расходы на проживание и питание.
          >Во всех организациях добровольно-принудительно собирают деньги «на помощь нуждающимся».
          У нас такого не было, а значит это ложь.

          В Вашей агитка есть ложь, зачем?

          3

          • гость
            #5 Андрей
            @tester >Так вот им "бедным" платят по 800 рублей в день...

            Значит плохо Вам известно. Проживание для беженцев бесплатно. Если не было в Вашей организации — не значит что не было в других. В коммерческих организациях не так часто практиковались «сборы» а вот в муниципальных и на гос и муниципальной службе — повсеместно. Да я и не собираюсь ничего доказывать или агитировать. Таким, как Вы, все предельно понятно. Вам обо всем скажет телевизор и вы этому поверите. От любой проблемы голову в песок. Забор повыше, как Вы писали в другой теме про школу — это ваш рецепт решения проблем. Имеющие глаза все сами видят. Что до беженцев, то среди них есть небольшой процент действительно работящих. Но, увы их мало. Можете считать мой комментарий проплаченым госдепом, или как вы там пропутинские считаете. Просто я по роду работы вынужден много ездить и общаюсь с людьми из разных районов области и разного социального положения. И я вижу реальную картину, а не то, что рассказывают с экранов. И она сильно отличается.

            3

  • гость
    #6 Тамбовский колхозник

    Бетин…

    3

    • гость
      #7 lada

      спасибо, мне тоже весело)

      3

      • гость
        #8 Тамбовский колхозник
        @lada спасибо, мне тоже весело)

        А мне нет-такой талантище в «мухосранске»пропадает простым губернатором.

        3

      • участник
        #9 Олег Иванович
        @lada спасибо, мне тоже весело)

        Хорошую машину Ладой не назовут.

        3

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.