Строительство сетей на С-Западной
Строительство сетей на С-Западной

Восстановление благоустройства после проведения ремонтных работ на теплосетях в микрорайоне Московский «Тамбовской теплоэнергетической компании» (ТТК) обойдется более чем в 14 млн рублей. На днях организация объявила торги на запрос цен по этому виду работ. Результаты аукциона станут известны уже 9 августа.

Напомним, компания «ТТК» была создана в апреле этого года. Учредителями являются «Единый расчетный центр» и «ГТ Энерго». «ТТК» занимается строительством (а в дальнейшем будет и обслуживать — Авт.) магистральных и распределительных сетей на севере Тамбова. Новые сети позволят переключить Московский микрорайон со старой ТЭЦ на новую «газотурбинку» на Рылеева. Для этих целей в границах улиц Мичуринская, Магистральная, Рылеева и Агапкина предстоит построить 600 метров трубопровода. Основная часть работ на улице Ореховой и Северо-Западной уже завершена.

Как следует из документов конкурсной документации, работы по благоустройству после строительства сетей будут проведены в три этапа. Первый этап, который запланирован на третий квартал этого года обойдется «ТТК» почти в 900 тыс. рублей, второй — в 4,5 млн, а третий — в 8,8 млн. рублей. Итого восстановление дорог, тротуаров и дворовых территорий после модернизации системы теплоснабжения на севере Тамбова встанет предприятию в 14 млн рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • ///Основная часть работ на улице Ореховой и Северо-Западной уже завершена./// Возле С-Западной, уже 2-3 недели стоит разрытый котлован с трубами заведёнными во двор, никаких работ не ведётся. Чего ждут: осенних дождей???
    Очень радует, что собираются навести порядок на месте работ, но хотелось бы более точных сведений по ходу работ, а то даже таким отличным обещаниям начинаешь не совсем доверять…


  • А ведь могли бы (если бы не было аварийных раскопок) эти средства потратить на не менее важные цели… Например, проходя мимо арки дома 114 по Мичуринской, можно видеть периодически под этой аркой огромную яму и так каждый год (!) там ведутся раскопки — вот и сейчас та же самая картина. Но нужно отдать должное рабочим — всегда после раскопок этот участок покрывается асфальтом.


  • Очень рада за Мичуринскую 114, на Мичуринской 203, например, полтора года назад снесли половину бордюров и раскурочили асфальт, и никто даже и не думает восстанавливать — даже в списках не значимся, вот так-то….

Comments are closed.

Короткие новости