В минувшие выходные на улице Свободной, 4. корп. 2 с парапета оторвался огромный кусок жести. На протяжении нескольких часов он свисал с края крыши, рискуя оторваться, упасть вниз и покалечить прохожих.

К счастью, один из местных жителей вовремя отреагировал и позволил в 112. Всё то время, пока ехали «спасатели» мужчина находился внизу и предупреждал прохожих об опасности.

В итоге все закончилось благополучно. По словам автора видео, рабочие закрепили лист железа на том же месте.

Видео Андрея Глазнева.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


    • чем он желтушный? лист действительно болтался над головами у людей и мог запросто кого-нибудь угробить и машины стоящие внизу тоже попортить. Вообще конечно удивляет вся эта беспечность ведь именно управляющие компании должны следить за имуществом которое им доверили жители, лист этот не вчера ведь оторвался.


      • А на машины пусть падает, хорошо было бы если этот кусок упал бы, парковаться нужно по правилам, не ближе чем три метра от здания. Припарковался ближе, сам виноват, что на твою машину что-то свалилось и ни одна страховая компания тебе ущерб не возместит


        • Так может рассуждать только человек у которого нет своего авто, не будьте завистливые, к ваше сведению лист железа летит куда дальше трех метров, а рядом и детская площадка.


  • Далеко ходить не надо в нашем доме по Свободной 4,корп 8/2 тоже железо на крыше гремит и как листик на ветру развивается,опять.УК дела до этого нет. добились чтобы его на место прикрепили.сделали это зимой.сейчас опять все так же оторвано.зато появилась новая графа в платежке-за капремонт почти 500 р,дому всего три года


Comments are closed.

Короткие новости