Строительство магазина на Северо-Западной
Строительство магазина на Северо-Западной

На улице Северо-западной в микрорайоне Московский идет строительство продуктового магазина. Он разместится около гаражей напротив дома № 12.

Как пояснили в комитете градостроительства, это будет небольшое двухэтажное строение площадью около 100 кв. метров. В настоящий момент рабочие огородили территорию застройки и ведут рытье котлована.

Предполагается, что магазин будет сдан в эксплуатацию лишь в следующем году.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 19

  • зачем он?? ) Европа, Перекресток, Апельсин. + там же куча мелких продуктовых магазинов


  • Очень удобно будет для меня! Буду там покупать продукты питания. До апельсина мне далеко идти, а в «дворик» я не захожу больше. Там работает моя бывшая девушка)


  • В апельсине дорого,до европы далеко,рядом стоящие продают ту еще тухлятинку!Надеемся что хоть этот магазин будет достойным


    • про тухлятинку прям в точку!!!)))в мясно-алкогольном магазине на ореховой то и дело тухлое мясо продавали,слава Богу убрали сейчас,осталось тока алкашне раздолье((((



  • Хорошая новость! Тем, кто живет, например, в новых домах в Уютном на Агапкина, совсем не помешает, да и соседним тоже. Тем кто на авто и у кого Апельс, Европа и Браво под носом нас не понять. А вот нам до Европы как «для бешеной собаки семь верст не круг», до Апельса — тоже не близко, в Экономе (тот что во дворе на Чичерина) — вечно очереди как в мавзолей в советские времена, а в мелкие ходить — ассортимент бедноват, кружиться от одного к другому времени и желания нет….так что хороший магаз там очень нужен…жаль что КИТа не будет…


    • Ну, не знаю. Живу в доме 13а на Агапкина, и меня как-то совсем не утруждает прогуляться после работы до карусели и купить все что нужно. Идти минут 10 крайне неторопливым шагом, а вот ассортимент и цены поприятнее чем в ближайших магазинах.



    • как же у всех хорошо получается косточки всем перемывать не имея ничего за душой и почему же всех так жаба душит в чем же дело возьмите и откройте класный магазин пусть к вам ходят такие же как вы !!!! покупатели


  • но если будет продаваться пиво и алкаши будут ходить ссать в арку, я лично завалю жалобами все комитеты!!! пусть хозяева этого магазина примут это во внимание! и вообще на х… он не нужен, машины и так некуда ставить!!!


    • Мы то это примим во внимание,нот причем здесь хозяева магазина это вы ПОКУПАТЕЛИ ведете себя как быдло




      • , мой брат хотел построить напротив «Умки». Начал ходить по инстанциям, где фактически везде получал отказ. Даже не отказ, а палки в колёса… Ну а сейчас на этом месте что-то строят.
        Я думаю автостоянка оправдала бы себя на все сто. Сделать для людей 50 р. и прибыль есть, пусть и небольшая и 50 р., считаю, копейки…


        • какая интересная история! А можно о ней подробнее нам как-нибудь узнать? Ваш брат согласится на беседу?


  • У меня окна как раз на эту стройку выходят. Они сначала напротив Сев-Зап 12 опалубку выставили и фундамент залили,а потом его закапали и перенесли забор и все строительство к 14 дому,роют заново)))Промахнулись, видимо, с участком!


  • а магазин нам нужен здесь,кому надо наслаждайтесь тухлятиной в Карусели,дороговизной в апельсине….сюда за батончиком хоть сбегать удобно жителям северо-западной)))

Comments are closed.

Короткие новости