Улица Рылеева
Улица Рылеева

На севере Тамбова появятся три новые постоянные остановки. Речь идет об остановочных пунктах на улице Рылеева, которые ранее были необязательными. Об этом сообщает администрация города.

«Активное строительство жилых домов и торговых центров, увеличившийся пассажиропоток на транспорте привели к необходимости упразднить ряд остановок «по требованию», переведя их в разряд постоянных. Постановлением администрации города утверждено решение о наименовании следующих остановочных пунктов: «Микрорайон «Телецентр» (по четной и нечетной стороне улицы Рылеева, в районе жилого дома №4, к.7, строение 2 по улице Свободной), «ТЦ «Европа» (по четной и нечетной стороне улицы Рылеева в районе жилого дома № 102б), «Отделение почтовой связи №13» (по четной и нечетной стороне улицы Рылеева в районе жилого дома №96а)», — сообщили в администрации областного центра.

Как пояснили в пресс-службе, в ближайшее время МУ «Пассажирские перевозки» будут внесены изменения в соответствующие документы, а также обновлена запись автоинформаторов на маршрутах. На остановках появятся новые аншлаги, работа по переименованию будет завершена до конца лета.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

Comments are closed.

Короткие новости