Почта на улице Победы, Тамбов
Почта на улице Победы, Тамбов

На улице Победы,7 в микрорайоне Московский состоялось торжественное открытие нового почтового отделения.

По словам местных жителей, они ждали этого события очень давно. Ранее единственной почтой на пять огромных микрорайонов города было отделение №27 на улице Магистральной, где приходилось достаточно долго стоять в очереди, чтобы отправить письмо или получить посылку.

Теперь же все эти услуги стали более доступны. Новое почтовое отделение №19 будет обслуживать жителей микрорайонов Московский и Уютный. Пока здесь можно отправить посылку, письмо, оплатить интернет и телефон, а также приобрести авиа- или железнодорожные билеты.

Получать посылки на новом почтовое отделении можно будет примерно с июля.

Отделение предусматривает обслуживание более трёх тысяч человек. Пока в штате три почтальона, но в связи с активным заселением новых жильцов в новостройки их количество планируется увеличить.

Режим работы нового почтового отделения с 10 часов утра до 19 часов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • Попытался съязвить насчёт «оперативности» этой «новости» и «торжественности» фото, комментарий не прошёл. Видимо, «антитролль» поставили?!



      • Уважаемые жители микрорайона! Почта до недавнего времени работала в тестовом режиме. Торжественное открытие, действительно, состоялось только накануне.


        • Это всё хорошо, но тогда следовало дать более подходящее к новости о «торжественном открытии» фото. А график работы, номер п/о и то, что пока посылки будут выдавать только в 27 отделении, в комментариях уже обсуждали. И ещё, тут пишут, что будет обслуживаться больше 3 тыс.человек, но по моим прикидкам, только в Московском мкр. не меньше 3 тыс.квартир, а ещё Уютное будет не меньше, или тут речь идёт о пропускной способности почты за какой-то период времени?


  • Поздно. Я на «Али» уже заказал вчера пару вещей на 19-ое отделение. Ну не раньше июля придёт в принципе, так что. Работать, товарищи!))


  • Если Почта так и будет предоставлять левые услуги, совершенно не связанные со своим прямым назначением — пересылкой корреспонденции, то лучше не станет… Одна только продажа льготных талонов создает очередь на раз-два.



  • При этом закрыли филиал в Браво-Сити… 27 отделение теперь работает по корявому графику. За такую зарплату с таким объемом работы даже пенсионеры уже не хотят работать. Очередь по 10 человек и ожидание в 30 минут — норма. Если бы не доставка товара из интернет-магазинов почте пришлось бы туго. По хорошему нужно 2 отделения. 1 — ближе к Рылеева*Чичерина. 2- ближе к Мичуринской (около Северного и Радужного). Интересно, через сколько десятилетий появится в районе нотариус?


    • В доме на Рылеева, 100Б (вход со стороны 100а) несколько месяцев назад открыли 13 (хорошо, что нам не достался несчастливый номер, кстати, как и наше, раньше 13 отделение было на Московской) отделение, я там никогда не был, но они, вроде бы должны обслуживать жителей ближайшего окружения, но 2Гис выдаёт, что все ближайшие дома, кроме самого 100Б, обслуживаются 27 отделением. Скорее всего, это недаработка 2Гис…


  • Чтобы люди не вводились в заблуждение, график Почтового отделения на ул. Победы (сфоткал сегодня, проходя мимо, жаль в комментах не вставишь): по будням с 10.00 по 19.00, в субботу с 9.00 по 15.00, перерыв с 13.30 по 14.00, воскресенье — выходной.


  • Сегодня позвонили с 19 почтового отделения и попросили забрать пакетик с «АлиЭкспресса». Пришёл, никого нет, получил за несколько секунд, сразу вспомнились огромные очереди в 27 отделении, последний раз был там неделю назад, вечером (почтальонша также вот позвонила и попросила забрать пакет с Али), так передо мной было человек 30 (почти без пенсионеров, большинство за такими же посылочками из Китая, такое ощущение, что специально всем скопом позвонили), когда получил, то за мной оставалось ещё человек 25-35, а до закрытия оставалось минут 20. Оператор предупреждала ещё до этого, чтобы больше не занимали, а люди всё пристраивались и пристраивались, попутно устроив скандал… В 19 отделении другое дело, хотя, оно такое маленькое, что там очередь и в 10-12 человек не поместилась бы… ;-) Оператор, милая девушка, сказала, что все пакеты нужно получать у них. Это из положительного. А вот ложка дёгтя… У наших соседей по площадке появилась недавно бабуля, которая должна получать пенсию уже через 19 отделение, так ей её не принесли, а когда они позвонили по телефону, который я им дал и с которого мне звонили, так там ей ответили, что наш дом НЕ НАШЛИ!!! 14-ти этажный дом в двух сотнях метров от почты и не нашли. Бред!!! Моя мама эту бабульку сама туда отвела (она в плохом состоянии) и попросила почтальона всё-таки лучше «искать»… :-(

Comments are closed.

Короткие новости