Ореховая, 10
Ореховая, 10

На улице Ореховой, 10 из окна лестничной площадки выбросился молодой мужчина. Инцидент произошел сегодня утром.

По словам соседей, примерно около восьми часов утра они услышали какой-то хлопок на улице. А позже увидели, что на земле около входа в слесарную лежит человек. Жители тут же вызвали полицию и скорую помощь. Однако мужчина уже был мертв. Им оказался 28-летний тамбовчанин.

Мужчина выбросился из окна
Мужчина выбросился из окна

Как удалось выяснить, в этом доме у погибшего живет мама. А сам он жил на улице Рылеева.

ЧП на Ореховой
ЧП на Ореховой

Тело парня несколько часов пролежало около подъезда, все это время с ним работали криминалисты. Позже на место ЧП приехала мама погибшего молодого мужчины.

ЧП на Ореховой
ЧП на Ореховой

«Женщина очень сильно плакала. Сотрудники полиции пытались успокоить ее. У нее была истерика. После этого тело парня погрузили в машину МУП «Ритуал» и увезли. Женщина поехала с ним», -рассказали очевидцы.

ЧП на Ореховой
ЧП на Ореховой

По какой именно причине молодой человек решил свести счеты с жизнью в доме своей матери — остается загадкой. В этом предстоит разобраться следствию.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 44


  • спасибо России. от хорошей жизни не бросаются. главное помочь Сирии и укропам. на своих жителей Россия положила большой и толстый. задушили ростом цен на все, работы нет, цены на ЖКЖ растут. довели УРОДЫ страну и население до отчаяния.


    • Удивляет такое количество лайков под постом пи….тролля. У людей горе, а какому-то му…..ку лишь бы лозунг протявкать. При этом я сам очень отрицательно отношусь к нашей насквозь прогнившей власти, НО… нужно понимать где и что писать и говорить. Родным парня — СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!!!



        • Второе место в мире по самоубийствам в Южной Корее — в 1,5 раза больше, чем в России на душу населения, ровно такой же уровень, как у нас — в Японии, чуть-чуть меньше в Финляндии, Бельгии и Исландии. Во всех этих странах уровень жизни несоизмерим с нашим, а их армии нигде не воюют. А этот «тролль» один и тот же текст, ради «печенюшек» шлёпает под любым текстом. А здесь не нужно подобных разглагольствований, а нужно просто выразить сочувствие родным покойного…


          • а ты давно был в больнице? каждый день в больницу №3 привозят по несколько самоубийц. от ХОРОШЕЙ жизни не кидаются с крыш, не убивают себя. если в стране будет все хорошо, не будет ПРИЧИНЫ отчаяния у людей. Да, у людей ГОРЕ, но властям пох на горе ЛЮДЕЙ РОССИИ. от хорошей жизни не будет мыслей о суициде.


          • Гость, доведенный до отчаяния и убитый горем, «раскачивает лодку»! Срочно! Специализированную бригаду по адресу!!!



  • У него небыло причин на это!Знаю его более 5 лет очень хорошо,утром он должен быть в Москве на экзаменах.Позвонил сказал что выезжает на поезде,утром не дождался его.Мне кажется это не суицид 99%



  • Согласен с Александром.
    В первую очередь, соболезнования близким и родным совсем молодого человека.
    Но, несмотря на все тяготы и лишения жизни, суицид (лично для меня) — это проявления слабости человека. Также как и алкоголизм, наркомания. Все слабаки спиваются или колятся из-за чего? Жизнь тяжелая и т.п. и т.д. Это всё отговорки. Человек сам кузнец своему счастью.
    В ВОВ было легче жить? После войны легче? Нефиг искать неудачи где-то на стороне.
    Я не знаю что стало причиной смерти этого парня, может случайно выпал, может несчастный случай, может и реально выкинули, не могу знать. Надо выяснить.
    А по поводу самоубийства я своё никому не нужное мнение сказал. Суицид — это слабость человека.


    • «Я не знаю что стало причиной смерти этого парня»… Вот это единственное, что пока известно. А человека очень жаль.


    • ты просто не представляешь, с какими трудностями иногда приходится столкнуться человеку. Суицид никто, конечно, не одобряет. Но психика человека — это тонкая вещь. Мы не знаем, что случилось с этим парнем (


      • Само собой не представляю, куда мне))
        И вообще я считаю, что все проблемы в жизни — НЕ проблемы! Лишь бы родные и близкие были живы и здоровы!
        Остальное — полная туфта.
        А то многие привыкли на жизнь жаловаться, а надо радоваться каждому прожитому дню. Жизнь ведь так коротка и понимаешь это лишь с возрастом.
        Но всё-таки «ты даже не представляешь» — улыбнуло. Будто, Ольга, мы с тобой знакомы, причём немало лет)


    • Начнем с того, что в годы ВОВ для того чтобы свести счеты с жизнью часто было достаточно пойти добровольцем на фронт. И уже в первом бою, а то и по пути на фронт люди гибли. Во-вторых, даже по рассказам моего деда и на фронте и в тылу случаи самоубийства в годы ВОВ были отнюдь не единичны. Просто Вы нигде не найдете оффициальной статистики. В-третьих, в основном население жило одинаково. Пусть одинаково плохо, но одинаково. От этого не возникало диссонанса и ощущения собственной никчемности и не способности достичь чего-либо. Из-за экономических потрясений люди теряют надежду не от того, что у них все плохо сейчас, а от того, что раньше было хорошо, сейчас плохо, а дальше еще хуже будет. И человек не может найти выход из ситуации известным ему способом. Уменя на двери подъезда и по всему району по нескольку раз за этот год писали «Вася, из кв. +++ верни долг» и «Вася из кв. +++ помним, скорбим». В годы ВОВ Вас не обещали убить коллекторы только за то, что у Вас сейчас нет работы и нечем отдать долги. На днях ходил на собеседование на вакансию водителя. з/п всего 17 000, но до меня (со слов человека с которым собеседовался) было уже 40 человек, при мне в очереди около 20 и ХЗ сколько еще будет. И идет не только молодежь, но и зрелые мужики. И работы нет не только у юристов и финансистов,но и у водителей, сварщиков, каменщиков и сотни др. профессий. В годы ВОВ и после воевали за Родину и строили для Родины, своего колхоза и города, а не для Ротенберга или Абрамовича и сотни местных князьков. Да, люди у власти всегда имели, имеют и будут иметь особое положение и будут им пользоваться, но вопрос насколько… Поэтому проблема суицидов не столь однозначна. И, конечно, не стоит слепо верить статистике. У нас и в лечебных учреждениях смертность не так высока, ибо выписывают людей умирать дома.


      • Т.е. потерял работу — бросился с крыши, преследуют коллекторы — повесился.
        Это норма по Вашему?
        Я хоть и ненавижу наших царьков-чинуш, но нельзя не увидеть того, что сейчас в Тамбове очень много машин, все покупают дорогое жильё. Очень часто, что машины — это кредитомобили, а квартиры — непосильные ипотеки. Но вместо того, чтобы жить по средствам, люди наберут умопомрачительные ипотеки, потом теряют работы и т.п. Спрашивается, чем раньше думали?
        Никогда в России, повторяю, НИ-КОГ-ДА мы не будем жить легко!
        Но я не вижу НИ ОДНОГО повода, чтобы бросаться с крыши и т.п.
        Андрей, не тебе в частности, а в общем скажу.
        На этой ветке немало нытиков и это очень расстраивает. Люди ищут причины и корни всех своих ЛИЧНЫХ бед где угодно: работы нет, зарплата маленькая, жить тяжело, Россия «спасибо» и т.п. Тем самым оправдывают суицид, дескать, понимают, что сейчас жить ох как тяжело.
        Нойте дальше, и ждите, что кто-нибудь вам принесет в клювике 100 000 р. и будет носить каждый месяц, а то чО вы…
        Я своё мнение никогда никому не навязываю, но один тролль (правильно его Александр назвал) тявкнул бред — ему лайки понаставили. Такие же слабаки.


  • Ребята, объясните мне, пожалуйста — что это на фото, где лежит тело ( может тут есть очевидцы или автор фото)


  • Дабы развеять не правильные слухи и предположения-Знаю этого человека давно,у него не было причин для суицида это 100%.Ему это помогли сделать какие то отморозки.Но чувствую что наши правоохранительные органы спишут всё на суицид,т.к.это гораздо проще чем расследовать дело (


    • Любопытства ради завтра позвоню ребятам из Октябрьского, узнаю что и как.
      А 100% я бы не дал, даже несмотря на то, что знаешь человека очень давно. В тихом омуте черти водятся, к человеку в голову не залезешь.


      • Здравствуйте! Простите, но вы сказали в своём комментарии, что позвоните ребятам из Октябрьского РОВД, не звонили? как идёт дело? просто тоже не верю, что будут глубоко копать( спишут, скорее на суицид! Но тут много не состыковок и странностей …. Очень много… и нам хотелось бы знать правду, даже самую горькую! сам ли или кто то помог…



    • Хотя нет, все же под окнами подъезда…в любом случае, жаль парня, соболезнования родным и близким.


    • Да, здесь есть причины, чтобы так думать. И не одна. Ему, возможно, «помогли». Выводы о суициде несколько поспешны.


    • Если это суицид, почему он не выпрыгнул из окна квартиры? Так же проще. Почему ладони в грязи? Не потому ли, что он инстинктивно хотел затормозить падение? Были ли свидетели падения? Расследовать нужно. а не выводы преждевременные делать.


      • там со стороны окон квартир, особенно если однушка, не заасфальтирована земля (знаю, потому, что живу там по соседству), поэтому был шанс выжить. а тут, думаю, смысл был именно в том, чтобы наверняка… а вообще, соболезнования конечно родным и близким…




  • У меня подозрение, что его выкинули из окна! Кто его знал, он курил или нет! Просто я живу напротив дома и видел и слышал постоянный стычки из-за курения на лестничной площадке ! Но это просто версия, доказательств нет!





    • из-за курения точно не могли выкинуть, там соседи адекватные все, максимум могли сказать, чтобы не курил, или окно хотя бы чтобы открывал, когда курит, и все


  • Я понимаю парня полностью.

    Родившись мужчиной ты чужой для этого мира. Никто тебя не ждёт, никому ты не нужен к чёрту, кроме своей мамаши. Ты конкурент. Ещё один лишний рот.

    Это перед женщиной весь мир пляшет, только потому что она оборудована влагалищем. Тут же всё намного сложнее. Будь сильным. Получай звезды в школе. Получай звезды в армии. Унижайся и получай звезды на работе. Зарабатывай и обеспечивай жену, которая с лёгкостью уйдёт к другому примату, стоит тебе только потерять стабильный источник заработка.

    Будь сильным. Ты должен. Должен. Должен. Должен. Должен. Должен. Должен.

    А тебе никто не должен. Ничего.

    Если верить науке, которая утверждает, что после смерти нас не ждёт ничего, помимо темноты и бесконечности, то я не удивляюсь, что парниша решил закончить этот монотонный кошмар.

    В конце концов, он всего лишь ускорил неизбежное на несколько десятков земных лет.


    • Илюшка, срочно к психологу, а лучше — к хорошему другу, который вправит вам мозги! я серьезно…


    • Кошмар в пустой голове. Если её заполнить стремлениями, любовью к «оборудованной влагалищем», к своим детям, если сбрасывать эмоциональный груз на беговой дорожке, в спортзале, на танцплощадке, на рыбалке, в путешествиях или за вырезанием по дереву, то все не так уж и кошмарно. И научись выражать свое не согласие с тем, к чему тебя принуждают, научись поднимать голос. Станет проще жить.


      • проще жить станет уже тогда, когда оглядишься вокруг и увидишь людей на инвалидных колясках… больных деток… одиноких стариков.. да даже просто — голодного, грязного котенка, цепляющегося за жизнь…

Comments are closed.

Короткие новости