Городские власти намерены решить вопрос с нехваткой парковочных мест на улице Московской в районе облбольницы. Для этих целей здесь будет построена многоуровневая парковка на 1000 машиномест. Об этом в субботу рассказал журналистам глава Тамбова Юрий Рогачев.

«Сейчас идут переговоры, есть два инвестора, готовых взяться за реализацию проекта. Осталось выбрать того, кто предложит лучшие условия», — сказал Рогачев.

Он отметил, что из-за большого количества автомобилей, приезжающих в больницу со всей области и паркующихся вдоль Московской, улица превращается в одну большую стоянку, что значительно затрудняет проезд по ней другому автотранспорту.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13


    • А ему, кроме стрельбы, нафиг ничего не нужно.
      С такими, как он, город прогрессировать не будет.


    • Вообще, на территории больницы много пустующих площадей. Руководству больницы никто не мешает организовать платную парковку на них.



    • Значит, нужно знаки поставить, что стоянка запрещена. Тогда волей-неволей будут парковаться где нужно.


      • Одних знаков мало. Нужно и с населением работать, и контролирующие структуры заставлять работать.


  • Да уже лет 15 обещают там организовать парковку и вспоминают про нее как раз перед выборами


  • Сколько раз проезжал, платная парковка у облбольнице забита под завязку только тогда когда нет рядом сводных парковочных мест. Если эта парковка будет платной то ни каждый оставит там машину на 3-5 часов т.к. сумма будет за парковку не маленькой.



  • давно пора делать многоуровневые парковки. И около больницы, и на севере города они тоже нужны. кто то, конечно, будет все равно бросать машины под знаками, но большинство предпочтет поставить машину в специально отведенном для этого месте. Ну и почему тут некоторые решили, что цена будет заоблачной!? В среднем, на платной парковке в тамбове цена 50 руб. час, соответственно, если стоишь более трех часов — скидка предоставляется. В бизнес-центре Галерея вообще стоимость 50 руб в ДЕНЬ! Это что, много!? Только не надо писать, что мол для кого то это большие деньги… как сигареты покупать по 70-100 руб это нормально, как обслуживать машину это тоже ничего, а как купить на несколько часов место так это кто то на ком то хочет нажиться… А так, еще пример: трц Акварель все же знают!? Так там же паркинг бесплатный, но все же столько любителей находится раком бросить машину около трц на улице… В общем, у каждого свой взгляд на развитие города!



Comments are closed.

Короткие новости