Авария на К. Маркса 19 ноября. Фото Instagram
Авария на К. Маркса 19 ноября. Фото Instagram

В Тамбове на улице К.Маркса днем 19 ноября произошло очередное ДТП. Столкнулись три автомобиля — две легковушки и «скорая». От удара последняя перевернулась на бок.

По словам очевидцев, «скорая» двигалась со включенным спецсигналом на красный свет светофора, а легковой автомобиль «ВАЗ-21099» не уступил ей дорогу. Машина получила серьезные повреждения.

Напомним, на минувшей неделе на этом же перекрестке произошло еще одна авария. На большой скорости в стену жилого дома въехала иномарка.

Сергей Орлов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Там постоянно бьются… Причем в этом месте только я видел 3 аварии со скорой в течении 2 месяцев…. Не пора ли увеличить ответственность водителей допустивших столкновение со скорой?



  • Кстати, недавно в первый раз за 30 лет случилось столкновение двух автомашин и в нашем некогда спокойном въезде во двор. Больше автомашин — больше аварий.


  • Скорые и менты уже вообще охерели, думают они включили маячки и сигналы и они цари дороги. Водители спец. машин — ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА дебилы раз права купили.
    ПС: проехать можете первыми даже на красный цвет светофора только убедившись в безопастности проезда для других участников дорожного движения.


    • Представь, дебильное создание, что горит у тебя дом, тебе от этого чё то поплохело, а пожирники и скорая едет потихоньку, потому что такие деффективные уроды как ты от..енно «знают» правила. Или скорая в магазин за водкой ехала?


    • Пока ты тут по клавишам стучишь — они жизни спасают. Десятки за месяц каждый. За чуть более 10 тыс. руб. зарплаты. Возможно они спасли или спасут кого-то из твоих родных. Будем надеяться, к что к тебе скорая будет ехать медленно и по правилам. Желательно, чтобы пешеходов пропустила еще. Может тогда они не успеют и меньше бреда и гнилости будет на страницах сайта.


  • Сколько раз замечал, что включен только один из спецсигналов (световой), но по правилам в данном случае автомобиль не имеет приоритета проезда…




  • В скорой был ребенок! Просто так детей в скорой не возят, так еще и дтп. Как! Можно не пропустить скорую….? Почему из 10 автомобилейна дороге, при звуках сирены: 6 прижмутся/постараются освободить полосу,но 4 мудака будут пилить прямо

Comments are closed.

Короткие новости