Сегодня вечером, около 17 часов, на перекрестке улиц Пролетарской и Интернациональной произошло ДТП: столкнулись пассажирская маршрутка марки «Форд Транзит» и автомобиль «Пежо».

По словам очевидцев, 16-я маршрутка ехала в сторону железнодорожного вокзала, а «легковушка» в это время пыталась повернуть налево. В результате столкновения «Пежо» перевернулся и на него сверху налетел «Форд Транзит». Обе машины выскочили на обочину.

Сообщается, что за рулем иномарки была девушка-водитель, она пострадала больше всех. Прибывшая скорая помощь увезла ее в больницу. Обстоятельства ДТП уточняются.

fdus7nchuds

ibfjquivyy0

juvehl1y5pa

wize-5l-mpw

Сергей Орлов.
Фото vk.ru

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • Скорее на перекрестке Пролетарской и Интернациональной, судя по фотам.
    Да и не ходит 16-ый по Карлухе.



    • почему маршрутки? если Рено поворачивала налево — она должна пропустить весь транспорт, который ей мешает или может помешать совершить маневр :(
      единственный вариант — если маршрутка проехала перекресток на красный


    • Виноват только потому, что он был за рулем маршрутки? Из описания видна чистая вина наездницы пЫжо. Не заметить форд транзит ну очень сложно. Жалеть тут можно только пассажиров и водителя маршрутки. Не внимательная барышня на пузотерке должна быть осторожнее. Докажут, что маршрутчик на жёлтый ли красный поворачивал — другое дело. И опять бредовые омментарии про защиту пешеходов. Опять не далёкие думают, что если поставить забор из ржавого профиля, который ПТУшники варили на практике, то он выдержит наезд КАМАЗа.





  • уроды вместо того чтобы притормаживать на мигающий зеленый, жмут на газ.
    да, баба виновата, но это потому что УРОДЫ жмут газ, а не притормаживают на мигающий зеленый.


    • Знакомый писал, что был свидетелем ДТП. Удар был на 7 секунде зеленого. Я, конечно, не знаю, может вы за пол минуты до желтого тормозите, выходите из машины и идете во все стороны перекрестка, чтобы посмотреть не едет ли кто, не идет ли, а только на следующий цикл светофора проезжаете. И если уж несёте чушь, то несите её хоть с элементами правды. 16 маршрутка в этом месте поворачивает направо! Она физически не могла быстро в поворот входить. Просто вектор сил был таков, что легковушку крутануло. Вам бы еще обвинить в ДТП либералов и госдеп. Тогда бы Вы хоть в потоке моды были.


  • Хорошо бы, если бы при каждом ДТП журналисты (и ППС) каким-то образом узнавали и озвучивали названия организаций, где обучали участников ДТП и кто выдавал им водительские удостоверения. А для всех водителей ввести в обязательном порядке прохождение так называемых идиотен тестов, как в Германии. http://homo-i-sapiens.livejournal.com/67654.html


    • Если уж на то пошло, то подобные тесты, только чуть сложнее, нужно проводить для всех работающих граждан, не менее, чем раз в год. А для тех, кто работает в бюджетной сфере — раз в месяц.


      • А в случае с чиновниками и депутатами по утрам проводить тесты на наркотики и алкоголь, а раз в неделю на полиграфе проверять, не прошедших проверку сразу в компостную яму, во заживем.


      • А это уже нововведение. Как хорошо, что я не работаю в бюджетной сфере… И что — всех их уволить — кто не пройдёт Ваш тест??)

Comments are closed.

Короткие новости