В Тамбове на улице Чичерина погибла молодая женщина. ЧП случилось накануне в начале шестого вечера.

По словам очевидцев, женщина пыталась спуститься с балкона с одного из верхних этажей вниз по самодельной веревке, сделанной из проводов. Однако веревка не выдержала, и несчастная сорвалась вниз. Женщина упала на металлический забор цветника. Смерть наступила практически мгновенно. Врачи, прибывшие на место, спасти ее не смогли.

По словам соседей, погибшей было чуть более 30 лет. Женщина злоупотребляла алкоголем. Что именно заставило ее вылезти через балкон по веревке, не ясно. В этом предстоит разобраться следствию.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • В советские времена её бы ещё накануне забрали в вытрезвитель — и она осталась бы жива. Сегодня государству и дела нет до тех, на ком оно делает деньги.


  • Молодцы, что обошлись без фото! На другом тамбовском портале (созданном для пропаганды одной из «партий») снабдили эту новость фотографиями женщины чуть ли не наколотой на заборчик из сетки. Ради чего??? Впрочем от сайта пропагандирующего ………. другого и ожидать нельзя.


    • Александр, сказали «а», говорите и «б». Какой сайт и какая партия? Пропагандируют что? Так Вы очерняете все партии — и даже «Единую Россию», не говоря уже о «Родине» и пр. Что за сплетни Вы разводите?


      • Это перед кем я отчитываться должен??? В вашем вопросе такой трепет перед партиями, что меня чуть не стошнило от презрения в ваш адрес. Этот сайт убрал через сутки те фотографии после нескольких возмущённых комментов. Но по поводу «джинсы», прославляющих «разглядывателя сторурублёвок» мной были сделаны соответствующие заявления. Но НИКТО не смеет требовать от меня какого-либо отчёта!!!


        • Не волнуйтесь так, Александр, — все уже давно поняли Ваши намёки — о какой партии Вы хотели сказать. )))


          • А с чего это мне волноваться? Я не переношу ВСЕ «партии», но некоторых деятелей я просто НЕНАВИЖУ! Но не называл я этот сайт отнюдь не из-за этого: просто считаю плохим тоном в комментариях на одном медиапортале давать ссылки на другой. А с тем сайтом я и по другому разберусь — не терплю продажных журналюг, а сегодня они вышли с очередным заказным материалом…


  • В этой жизни надо попробовать все: и алкоголь, и альпинизм, и чтение книг. И да, это чёрный юмор.



Comments are closed.

Короткие новости