На улице Чичерина обустроят парк

На улице Чичерина обустроят парк
На улице Чичерина обустроят парк

У жителей микрорайона «Московский» появится место для прогулок и отдыха. Новый парк запроектирован на пересечении улиц Мичуринской и Чичерина. Разобьют его на месте газозаправочной станции по улице Чичерина, 64.

По мнению жителей микрорайона, городская администрация выбрала не самое лучшее место для парка — рядом находится загруженная дорога, да и площадь озеленения будущего парка тянет в лучшем случае на сквер.

Тем не менее, уже в ближайшее время власти города планируют начать обустройство парковой зоны. Ожидается, что там появятся искусственные водоемы, фонтаны, а также территории для активного и пассивного отдыха. В парке будут предусмотрены площадки для выгула собак и дорожки для катания на велосипедах летом и на лыжах — зимой.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11)
  • гость
    #1 Mrlighter

    Да уж, для парка там явно места маловато. Но спасибо и за это. Тем не менее, хотелось бы иметь какую-то зеленую площадку в районе улицы Ореховая или Северо-Западная. Была б моя воля, я б разбил липовую аллею между Московским и Уютным, вот это было бы здорово!

    3

  • участник
    #2 Инна

    опять лепят сами не понимают что! по северо -западной ( около гаражей) дорогу нормальную с тротуарами проложить не могут! и даже письма написанные Боброву не помогают! придеться наверное медведеву в Tvitter писать,,, кругом грязь,из окна смотреть страшно!Посадили бы хоть деревья! нет ни одного нормального продуктового магазина… ближайший магазин «Апельсин», и парк еще делают в неудачном месте! Лучше бы проложили дороги между домами до нового садика! В обход идти, как то не очень…особенно зимой! Делают все… только не для людей!!!!!!!!!!!!!!!

    4

  • гость
    #3 Как есть

    Да на счет парка место конечно выбрали неудачное.
    И места там не много, дорога рядом — перекресток Мичуринская, Чичерина.
    По улице Победы напротив детского сада могли бы парк разбить — и место есть и машин ездит меньше.
    А по поводу благоустройства — действительно не чешутся. Кое-где деревья посадили, а тротуаров и нормальных дорог проложить не могут. Понавезли щебенки, на песок побрасали, сверху закатали асфальтом. И что будет с этой так называемой дорогой когда песок постепенно просочится сквозь почву? Опять образуются канавы и провалы?
    Ну чес слово — все через ж..пу в лучшем случае. В худшем — вообще ничего.
    Поживем, увидим, что там в этом году сообразят)).

    4

  • участник
    #4 valdemar

    Соглашусь с сообщением пользователя «Как есть». парк в самом удаленном месте от всех районов.
    А вот напротив детского садика по ул. Победы так и просится парк с памятником какого-нибудь человека, непосредственно связанного с Победой. Ведь это считай центр мкрн.Московский. Но ведь наверно выгодней туда дом влепить.

    3

    • участник
      #5 LADA
      @valdemar Соглашусь с сообщением пользователя "Как есть". парк в самом удаленном...

      Такое ощущение что вам тут всем бензоколонка больше нравиться, чем возможность разбить на ее месте парк, по моему сквер там очень удачное решение.

      4

  • участник
    #6 Катерина

    будем в этом парке здоровье лечить и тут же убивать нюхая газы с заправки,неудачное место выбрали

    3

  • участник
    #7 Любовь

    Да, хотя мы живем ц центре мкр Московский нам до этого парка на коляске минут 20-25 пешком, а если с ребенком топать то вообще около 40 минут наверное.За чем нужен такой парк до которого на автобусе ездить?

    4

  • гость
    #8 Наталья

    Место для парка просто отвратительное, как там можно отдохнуть нормально, если придется за ребенком по пятам ходить, не дай бог на дорогу выбежит. а ведь может парк то ведь как раз на перекрестке находится, хорошо наши власти придумали, решили детский травматизм увеличивать!!!

    4

  • участник
    #9 Olga87

    Наталья, так уже я так поняла никакого там парка не планируется. В Радужное нас хотят загнать, Бобров решил видимо парк прямо около своего дома разбить. Ну а чего? Действительно, на фиг мы ему нужны. Подумаешь, какие-то 10 тыс. населения!!!!!

    3

  • гость
    #10 Олеся

    У Боброва одни обещания. То парк будет, в не нужном месте для людей, а где людей устраивает — «это не похозяйски» Дороги обещал сделать в мае, до сих пор ямы, как бомбили.

    3

  • участник
    #11 Alina

    Тамбов — город бобров(((

    4

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.